Привет всем, хотел бы попросить советов по поводу перемотки kanger pro tank 3 dual coil(таких испарителя у меня 2).Это мой первый клиромайзер и испаритель,купил я значит kanthal на 0.16,нашел вату.Нашел в интернете данный мануал(https://www.youtube.com/watch?v=GMUSThLq_Dc) и следовал ему(хотя там какой-то другой испаритель но принцип похож)
С намоткой и прожигом спирали я справился,но не могу понять,сколько витков нужно делать для моего клиромайзера?Так же столкнулся с проблемой,у моего испарителя 2 спирали и намотать я могу только одну,получается что верхняя дырочка остается незакрытой и через нее заливается жидкость.Как я не старался,тяга идет слишком туго либо жидкость очень сильно протекает.На каком уровне расположить спираль?Как справится со второй верхней дырочкой?Если я ложу немного ваты,то идет сильный протек,если же ложу по больше,то тяги просто нет.Подкиньте мануал с испарителем моего типа.
^^^^^ Если сделать так(закрыть вторую дырочку от протечек,то тяги нет)
^^^^^Если же оставить так и положить чуть чуть ваты наверх,то затягивает жидкость очень сильно
^^^^^Вот так вот я намотал спираль(на нижнем уровне)
^^^^^Стоит ли пытаться продеть фитиль через эти дырочки?(это почти нереально,весь клир тугой,все еле снимается с большими усилиями и плоскогубцами)