Купить у нас - это значит закзать через интернет. 10 дней почты, пришли найткоры, с двумя даже на работу идти стремно, вдруг до конца смены (12 часов) не хватит, вот напугали, теперь ищу другие поёмкостее.

Возьмите такие LG ICR18650D1 18650 4,35 3000mAh и будет вам счастье.
НО ! для мощных боксов и мехмодов они не подойдут.
Для справки Сколько времени заряжать аккумуляторные батарейки Но надо знать ёмкость акков и ток заряда на З\У
Последний раз редактировалось val9001; 15.03.2015 в 02:42.
Кхм. Удивляет? А чего удивительного? 4 года банкам, тупо ток нормальный отдавать не могут, или по напряжению уже просели неплохо.
А мультитестер найдется у вас? Замерить напряжение на контактах зарядок и на контактах аккумов.
Насколько помню, ниткор на 2 аккума выдает 0.5А зарядного тока.. Он за 8 часов и не самую емкую 26650 зарядит, а не китайскую банку...
оффтопик: Вообще все это как-то больше похоже на какое-то самоубеждение.
А смысл? У человека зарядки на 4.2В, будет получать меньшую емкость...
Последний раз редактировалось cacao; 15.03.2015 в 02:42.
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
Zombi +Derringer + Plume Veil
спойлер

Для начала посмотрите ТУТ , они даже при зарядке 4.2V получше многих акков - проверенно уже не раз и обсуждалось на форуме
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
спойлер
Да бог с вами, не-не-не, первый же ответ все объяснил, просто в общении узнал много нового. В профильной теме больше ругани между специалистами, чем примеров типа "батарейка такая-то, 20000 Ач, Тушка Вамо 6, бак Гондурас, намотка 1 Ом, на мощности 10 ватт 12-ть Мл жижи" такой инфы не встречал, или потерялась в графиках.
---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------
стесняюсь спросить, почему?
Вот чёрт, надо начинать все с начала. В " Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650" все высокотоковые хвалят, я по этому и найткоры на 30А взял. Народ, всем большое-прибольшое спасибо, пойду переучиваться, куда-нибудь, где токов поменьше
Из темы "Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650" сделал вывод - чем больше "А" тем меньше просадки и больше"Ач"
Вы главное учитывайте что вам нужна не только большая емкость, но и ток разряда хотя бы в 6А.
по ТТХ вполне подходят Samsung ICR18650-32A(2850мАч при 4.2В) и Panasonic NCR18650B (заявлено 3400мАч)
[НЕ РЕКЛАМА]
Насколько знаю, ТУТ товарищи собрали хорошую витрину из аккумов, которые сами мерили и используют для своих проектов. Есть из чего выбрать, да и спросить у человека можно, думаю ;-)
[/НЕ РЕКЛАМА]
Последний раз редактировалось cacao; 15.03.2015 в 03:34.
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
спойлер
Нет, это индекс модели. Для этого самсунга максимальный ток разрядки - 6,4А. При разряде таким током он отдаст 80% емкости, если верить даташиту.
Если не ошибаюсь, панасоники при бОльшей емкости заряжаются напругой в 4.2В и имеют максимальный разрядный ток в 6.7А. Но по факту использовать их мне не доводилось, так что...
Я как-то сразу на высокотоковые LG HE2 подсел. Отличные аккумы для моих целей, таскаю с собой 5 штук =)
Последний раз редактировалось cacao; 15.03.2015 в 03:55.
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
спойлер
Ну наверно темку можно закрывать, ждал аккумуляторы. Звонил в "доступный литий" посоветовали LG ICR18650MH1 - номинальная ёмкость 3200mAh, по продолжительности работы соответствуют тем моим непонятным, может на 1-2 Мл меньше, но это может от того, что пришли новые аромки. Ну и нашел корпус от повербанки из которых те выковырял. Написано 9000 махов, это 2250 махов на аккум.