Здравствуйте!
На днях искал для заказа на пробу жижи на фасттече, и по форуму много где видел фразы "от ФА". А что за ФА? Магазин какой-то?
Здравствуйте!
На днях искал для заказа на пробу жижи на фасттече, и по форуму много где видел фразы "от ФА". А что за ФА? Магазин какой-то?
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
сколько сразу доброжелателей))))))))))0 у них сегодня кстати акция - - 20%
area51
На форуме сайт fasttech.com называют просто ФТ![]()
Спасибо!
Пойду изучать что там есть )
А похоже очень даже ничего магазин.
Я так понимаю там в основном люди берут основу и аромы?
ps: уже заказал жижи с ФТ )) на следующий месяц надо будет с ФА заказать что-нибудь )))
Спасибо всем!
Извиняюсь за как-бы рекламу,но посмотрите еще жижи на redsigar,если брать 100 мл,то цена очень радует.
Magie in Cucina тут есть все от ФА![]()
Тут был спам
Фасттех
Нажми в переводчике на динамик.
https://translate.google.de/?hl=de&t...de/ru/fasttech
Счёт-чик
Посмотри ещё здесь, плюс в том, что есть самовывоз во многих городах)))
Магазин называется Папироска.рф: Скидка до 23% на всё ! (на форуме на главной странице справа, где новости магазинов их сообщение есть, щёлкнешь и по ссылке попадёшь)
Я живу в глубинке, так что самовывоз не вариант, ближайшее - ехать за 80 км, так что даже дорогая доставка выльется в цену на бензин )
Тут был спам
Мне нравится лавстори Пользователя и Макандра)))Будте добры,скиньте ссылку на начало отношений,так сказать на начало отношений)))
Тут был спам
Последний раз редактировалось Makandr; 08.03.2015 в 21:47.