Буду в первый раз делать Самозамес. Интересует вопрос, как в первый раз определить сколько добавить армотизатор, например на 10 мл готового раствора
Буду в первый раз делать Самозамес. Интересует вопрос, как в первый раз определить сколько добавить армотизатор, например на 10 мл готового раствора
Очевидно что добавить минимум аромы и попробовать.
ох уж эти АРМОтизаторыармотизатор
LeeRoy_od Смотря какой ароматизатор. Если FA - табачку можно начать капель с 5-ти. Ягоды, фрукты с 7-8-ми. А так - фломастеры.
От ароматизатора зависит
Сам еще никогда не делал,и тоже столкнусь с этой проблемой.Но с просмотром многих роликов на YouTube,понял что все зависит от аромок.Например Батарейкин рекомендует 20! капель на 10 мл.Но как говориться это все фломастеры,так что я,допустим,буду делать так,начну с 5 и так понеслась пока не дойду до своего идеала.И не забывай,у всех аромок разная концентрация!
Примерно так на 10 мл На флаконе должно быть написано сколько в процентов
1% = 0.1мл ~3 капли
2% = 0.2мл ~6 капель
3% = 0.3мл ~9 капель
4% = 0.4мл ~12 капель
Последний раз редактировалось Приалит; 07.03.2015 в 17:50.
Exortigen Это не моя цитата
Только экспериментально... Попадаются и такие аромки,которые выливаешь 6 мл. а вкуса нет...Тогда идёшь к продавану и заставляешь его её съесть!
Про сахар было уже
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
hellt А причём здесь 3 капли , это 1 процент, я обычно 9 - 10 капель и всё хокей![]()
Сам разобраться не могу. Блокнот и ручка в помощьДа и ещё, на разных основах, на разной крепости, на одних и тех же парительных устройствах, разный вкус. Но, как говориться, "терпение и труд, всё перетрут"
![]()
Писатели кругом, или поиск по сайту не работает...
Не ходи за мной...
LeeRoy_od от 10 капель, а там уже пробовать и добавлять/уменьшать. Еще сильно зависит от бака (на клириках вкус менее выражен из-за маленькой испарительной камеры, на ОА и дрипках гораздо лучше).
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...