Сделать жидкость для электронных сигарет - icigarette.ru
Вот статья фа если аромы с него.
Сделать жидкость для электронных сигарет - icigarette.ru
Вот статья фа если аромы с него.
Ну, а иначе берете дрипку и мешаете той концентрации которая вам более вкусна. Просто у каждого аромата своя концентрация когда в жиже она в состоянии "яб попарил". К примеру тирамису ихнюю капаю 10 на 10, а тот же ананас и 5 на 10 много ибо химозой начинает отдавать что невозможно.
А про то что статья под клирики, так она рассчитана мне кажется под новичка, ибо не уверен, что все начинают с мода и рда или рба.
А есть где нибудь подробнейший гайд/FAQ для новичков по самозамесу?

Kiaora Жидкости 48 страниц-подробней некуда![]()

Путем проб и ошибок достигается нужный результат

пролез по магазинам нигде не могу никотин найти, откуда выписать можно?

А причём тут ты?Цитата из той статьи:
Это более-менее стандартные концентрации. Близкие к этим значения применяются в настройках диспенсеров и степперов на производственной линии.
Самостоятельные эксперименты могу посоветовать начинать с минимального объема и с минимального содержания ароматизатора. Первое, не будет жалко вылить "первый блин", второе связано с индивидуальными вкусовыми предпочтениями. Неоднократно по форумам проносились "холивары" на тему "нет вкуса" и "перебор!", причем об одном и том же продукте. Недавно прочитал отчет покупателя, очень близкий к моему мнению, но сделанный на основе жидкостей с содержанием ароматизатора 0.5-1%! Я в такой концентрации чуствую не более, чем "слабый отзвук" вкуса.
Поэтому, начинаем с минимальной рекомендуемой концентрации, тщательно взбалтываем, пробуем. Многие е-курильщики рекомендуют дать настояться как минимум ночь. Кто-то говорит, что вкус раскрывается на 2-3 день после смешивания. Не суть. Пока мы вчерне пытаемся определить собственную чувствительность ко вкусам. Которая, кстати, будет меняться по мере отвыкания от раздражения сигаретным дымом.
Если вкуса явно недостаточно, добавляем 0.5-1%. Для 6мл это 1-2 капли, для 10мл - 1-3 капли. Снова взбалтываем и пробуем. И так до тех пор, пока интенсивность вкуса не станет удовлетворяющей вас.
Всё актуально - методом проб (и ошибок) нужно определить концентрацию "для себя".
Ну вот это почитай - http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t616.html
Банку аромки на 100мл основы лей не ошибешься
Подскажите сайт, где проще и дешевле всего основу заказывать.
На этом форуме магазинов... До фига... Выбирай...
http://www.ecigtalk.ru/forum/
Спонсорский раздел

у каждого свой вкус. некоторые аромки ядреные и хватит 3 капель на 10 мл, а некоторые так себе и раскрываются на 20й капле. пробовать надо самому
Могёт кто подсказать?
Ситуация: сделал основу (60мл глицерин, 40 мл пропиленгликоль) и в первый раз я получил отличнейшие по вкусу жижи. Любая аромка - вкус отличный. Сделал вчера 4 дня назад новою, ибо кончилась первая и получил следующее: основа+арома (любая) дает вкус во врут недоваренного картофеля или вареных грибов, не суть важно. Собственно заболтано как и в первый раз, но в чем проблема понять не могу.
И ещё. Пар в комнате ооочень душистый, т.е. аромкой пахнет (арбузом именно или бананом)... А на вкус картошка.

Санджай
Неделю не парю (страдаю кстати), и вроде начал ощущать вкусы. Рецепторы как-то быстро сдали. Дней 40 всего парил.

Для восстановления рецепторов советуют попить крепкого черного кофе, без сахара. Можно попарить, денек-другой, чистой основы, без аромки. Не стоит переживать по этому поводу, у всех бывает что-то подобное, потом проходит.
Если я что-то сказал - это мое ИМХО. Можете не соглашаться, но я это сказал.
Парим потихоньку
По пол-литра только могу в день. Проблемы со здоровьем не позволяют глушить его.Для восстановления рецепторов советуют попить крепкого черного кофе, без сахара.
А вообще, ещё больше печали нагнало то, что заказанные дрип-типы не подошли к кайфуну Диаметр на хрен знает сколько сотых мм оказался больше.