Сообщение от Bobkin Койл наверно ома на 3 вышел Отправлено с моего G4S 1,7
А чем так ровно мотал? У меня все как то не выходит ровно))) наверное что то с руками))) Отправлено с моего G4S
Сообщение от Bobkin А чем так ровно мотал? У меня все как то не выходит ровно))) наверное что то с руками))) Отправлено с моего G4S Мотал руками, потом пинцетом прижал после накаливания.
Ребята куча видео есть как мотать )))
Внимание! Недобросовестные продавцы
Сообщение от alecsred Ребята куча видео есть как мотать ))) Да ты что? Покажи, плиз.
Сообщение от Kiaora Буду благодарен. А что оценивать то? Тут большинство так мотает
девайсы BM:iStick pico25, Cloupor Mini, evic vtc mini, IPV 4, Triada DNA250 ММ: Caravela, SMPL, Тамерлан RTA: Taifun GT, Aqua V2, Billow V2, Crius, Gamma 1.3 (clone), Ka V6, Ka V7 RDA: Reload 1.5, Icon VV, Achilles
Сообщение от Михаил858 я бы так ровно не сделал бы C первава раза трезвым - тока папьяне.
Забор, *111111*, ни ламать !!! спойлер
спойлер
tank3x Михаил858
Сообщение от Kiaora Ну и было бы глупо если бы я попросил оценить намотку поспешил. Надо было словами описать, через три коммента "фото бы надо", выложил бы фото и профит))))0
Лучше бы скинул видео как спираль ведет себя при накале.....
в 3к разр , а лучше с нескольких камер разных ракурсов .., норм намотка .
Сообщение от Михаил858 Отлично , я бы так ровно не сделал бы У Буча твинк с рангом Гуру?
Правила форума