2-3 субтанка мини в день.
6мг
2-3 5мл бачка по 3-6мг за день уходит. На пьянках вообще режим соски и до 20мл за вечер)
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
Zombi +Derringer + Plume Veil
спойлер

Парю третий день, егэшку конечно, и вот какой вопрос мне не дает покоя, выпариваю я допустим 4 мл в день по 11мг. В сигаретах, которые я курил 0,5 мг никотина. Несложные расчеты пугают, получается что я потребляю никотина, как в 80 моих сигаретах? Поправьте новичка, надеюсь что ошибаюсь.

Конечно вы ошибаетесь при курении е сиг никотина усваиваеца в 10 раз меньше ну и вы забыли что в аналоге 4000 вредных веществ. Вкусного пара

Спасибо, успокоили. Понятно, что остальная химия в аналоге намного хуже для здоровья чем никотин, но такое количество.....

Парю многониоткуда ничо не течет
тока пар.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
когда курил слабенькое, в 2 раза слабее того что сейчас на постоянке, выкуривал до 15 мл в день.. но обычно у новичков соскорежим - нормальное явление, постепенно расход нормализуется..
мой рундучОк
8 - 10 мл. 5мг. в день на баках.

Парю 1-2мл в день 12мгПричем уже тошнить от 12мг начинает, никотин пробовал разный, ксиан лучше всего идет
В общем дошел до кондиции когда пора бы сбавлять обороты.

Net, Мадам, не будьте столь впечатлительными, все мы помрём.![]()
спойлер

Ну по сигам у Вас выходит 10мг в день, а ЭС в 100 мл 11 мг, а Вы выпариваете всего 4 мл.
упс, я тут натоптал
---------- Сообщение отправлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:03 ----------
Немного наоборот он лучше усваивается
упс, я тут натоптал