Это же какая антиэкономия... Я вот купил себе Гадомасло, в день по 4 мл (1 бак кайфуна) - итого на 8 дней (
А тут полторы банки в день надо
Прикинем:
Ситуация №1.
Кто: Провейпер
С чем: с ведром Эфестов
Сколько: 40 мл жижи в день (допустим, то же гадомасло...ну люблю я его, что поделать?)
Хау мач мани: даже без учета доставки - 1805.98 р. за 50 мл.
Итого: 1444.78 р. в день
Ситуация №2.
Кто: Рядовой российский автомобилист
С чем: Bugatti Veyron 16.4
Сколько: 40.4 л./100 км. в смешанном режиме. Допустим, проезжаем 100 км в день.
Хау мач мани: АИ 98 - 37.45. Предположим, что заливаем супер очищенный, который продается только на красной площади...лично премьером Медведевым за 40 руб.
Итого: 1 616 р. в день
Вывод: беру свои слов обратно! быть провейпером - намного экономичнее, чем просто водить авто!
оффтопик: А что если провейпер водит Бугатти? это ж не напасешься вааащпе![]()
Последний раз редактировалось TuLuSyA; 05.03.2015 в 13:47.
Ну не совсем так.
Я например нашёл "дзен" в самозамесе. Парю 3мг/мл. По моим подсчётам выходит в районе 1-1.5р/мл, с учётом аромок, никитоса, и если не использовать в замесе воду совсем. Если лить 10% воды - будет дешевле. При таком ценнике и 100мл/день не утянут.
Пачка аналога, который когда-то курил, стоит 110р(мб уже и больше).
А фактически более 15мл в сутки выпариваю только когда с друзьями в покер играем, с алкоголем и т.д.
Конечно бывали дни-экперименты, когда пробовал "жирные-нажористые" намотки на нулёвке, но в любом случае такой расход не ударит даже по карманам школьников.
Я - элитный Ктулховод.
Внутренний хомяк, накопитель всего и вся
Где-то 5-7 мл 9ки в день, если не за рулем или не пью, а так и 9-10 выпарить можно.
15-20 мл 6-ки в день стабильно уходит... на выходных и отпусках и того больше...
Вся правда

5-8 мг/мл парю. иногда 2мл в день, в основном 4-8мл, а бывает при особовкусном замесе по 30мл за вечер. сплю нормально, не тошнитсамочувствие только улучшается...

Всему вина-никитос!Уж я с ним знаком давненько!Влияние его на нервную систему однозначно!Считаю, что надо стремиться вообще от него отказываться!
Invis у меня с подвесного потолка течет да еще с егошки с расточенными воздуховодами![]()