Шикарный ТХ от сухой ваты!

Шикарный ТХ от сухой ваты!
продам о-ринги на бак Нектар

спасибо за совет. Вчера заказал, эту жидкость только с ароматизатором сигарет там же чуть дороже. и еще одну без никотина обычную с ментолом на всяк случай чтобы разбодяжить если очень крепко будет. По поводу огромного кол-ва мнений и других советов вплоть до того что я все неправильно делаю:
итак излагаю свой подход:
я хочу бросить курить и выбрал такой подход:
замена сигарет электронной безникотиновой с максимальной помощью (эмуляцией курения) от оной. Причем не на длительный период а только пока не пройдет безудержное желание покурить. Этакая электрососка. Захотелось курить включил. НЕТ задачи растягивать удовольствие со снижением никотина, переходом на менее (а может и более) вредный способ потребления никотина.
Уважаемые форумчане не обижайтесь, но кто парит никотин тот же наркоман, что и тот что курит сигареты, ака я на данный момент. снижение дозы, и т.п. - самообман. Я не собираюсь парить взамену курению. я просто хочу бросить. Попробую жидкости отпишусь, что и как.
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
по поводу советов поднять спираль и сделать что-то с эл сиг. это для меня бесполезно. Я использую 2 одноразовые сигареты, которые разобрал, припаял продовода для зарядки (внутри липо аккумы) и мне это достаточно. повторюсь задача бросить, а не стать парильщиком))
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Aux привет !
Ну это уже дело вкуса - я помню твою приверженность к ВГ в пропорции жижи ...
Ая вот предпочитаю 70\30 Инаверы (70 ПГ)...
Но - это уже фломастеры .
И , кстати , у меня нет цели отказаться совсем от никотина - так как к нему отношусь не отрицательно .
Последний раз редактировалось TLN; 05.03.2015 в 17:52.

Итак попробовал 3 жидкости:
1. Жидкость Xian Taima xtKent 0 мг/мл - 10 мл
Тип смеси: Ice blade
2. Жидкость Xian Taima Мята
0 мг/мл - 10 мл Тип смеси: Ice blade
3. FlashLiquid Flavoured Maxx-Blend Объем: 10 мл
и в результате ТХ даже намека нет, что то может кто еще посоветует.
аппарат ijust mini брал тут
да в третьей цувствуется перец. но он оседает на языке и не более того

1. ОА.
2. Спираль выше от воздуховода.
3. Добавки в жижу ментол перец.
4. Никотин 3-1 мг.
5. В жижу добавлять больше PG.
5. Атом с тугой затяжкой.
Чуть подождать рано пытаетесь понизить никотин подменив его ТХ. Все разговоры о ТХ возникают когда у вас жижа уже около 0 и накуриться не выходит.
спойлер

тх с такой жижей будет хоть отдаленно похож на аналог?