Доброе утро, есть ли счетчик потраченных денег на электросиги? типа как некурительный счетчик только наоборот
Доброе утро, есть ли счетчик потраченных денег на электросиги? типа как некурительный счетчик только наоборот
Утро добрым не бывает.![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t30790.html
Я просто для себя в экселе веду таблицу, и уже не курю восемь месяцев на уровень затрат на аналог еще не вышел но уже приближаюсь![]()
Последний раз редактировалось Приалит; 04.03.2015 в 13:05.
Жаб вообще мочить надо сразу..
На жижи и аромы тоже порядком может уходить, а всё не упомнить
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
А зачем это нужно вообще? Удовольствие от парения дополняется радостью от покупки. Просто не нужно сметать с фаста всё что блестит, а выбирать более вдумчиво. Это характерно для новичков, которым интересно и то и это, а опытным вейперам много не надо, у них итак всё есть что нужно.
я даже считать боюсь.
но парить выходит явно затратнее чем курить
![]()
Я вручную редактирую подпись - затраты вношу и сэкономленные высчитываю. Пока сэкономленные в минусе, но точка безубыточности близка!![]()
.
Потрачено на жидкости и девайсы: 20700.
По мне так лучше видеть то, что я не потратил, а не то что у меня хомяк отжал. А по теме, пока реально по деньгам в минусе против того что сэкономил, но ведь это дело времени.![]()
Некуриметр