Мне вот интересно а что намотке не нужно время на разогрев и начало кипени жижи? У вас чайник на плите тоже сразу закипает?
Так вот мы очем говорим о том что ток не сразу начинает идти или разогрев медленный, давайте определимся. Подключите лампочку к стику подходящую и нажмите на кнопку.
У Алекса около секунды, мы видимо про разные обзоры.
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Вы не внимательны, я уже писал,что на другом (более слабом 10ватт) вари вате этой задержки нет. Задержка есть даже на evod атомах с родным испарителем.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Дык кто спорит, я говорю про визуальную задержку и отсутствие ее на других стиках/модах.
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
В конце прошлой страницы, я давал ссылку и время. Будте любезны, читать диалог перед написанием.

задержка на самом деле есть, но она столь мизерна, что почти не ощущается рядовым пользователем. остальные человеки-пауки )