Почему так непопулярны мех моды на 26650 ?
26650 -Большая емкость батареи ,много ампер ,(keep power 5200 мач 30 ампер) да и сами устройства получаются не на много больше чем 18650.
Почему так непопулярны мех моды на 26650 ?
26650 -Большая емкость батареи ,много ампер ,(keep power 5200 мач 30 ампер) да и сами устройства получаются не на много больше чем 18650.
В любом случае, я считаю, что единственное достоинство мехов, в наше время, это размер. Хотя сейчас и варики компактные делают. Вообще есть ли смысл в мехах на 26650? Просто так повелось) такой негласный стандарт, к нему и баки подводят.
Последний раз редактировалось RudolfHe55; 24.01.2015 в 01:55.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Доступность для заказа, вес, ассортимент атомов и аккумов к ним, цена вышеперечисленного
парю/не курю
Мне проще взять с собой и положить в сумку еще одну 18650 если вдруг сядет в мехе (хотя это очень редко бывает если поздно прихожу домой) чем таскать везде с собой огромный мод. Смотрится не эстетично, очень мало дрипок под такой диаметр. 30а - мало для 26650, у меня 18650 20-35а. По-моему 26650 нужен только для сабома когда нужно дать 60а.
Последний раз редактировалось Skin3R; 24.01.2015 в 02:11.
Ну смотрю я размеры , и прям большой разницы не вижу
можно вопрос (несколько не в тему): а почему нет популярных вариватов под такую батарейку??
sedg
Размер и вес.
Посмотри Stig Helix.
Куда его класть? Сумка не всегда с собой есть.
тема из серии "размер не имеет значения"?
а я ещё джип большой хочу..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»