и ведь базар не о абы чем, а о 8 ммэт вам не хухры-мухры, стоит поделиться жызненым опытом
![]()

и ведь базар не о абы чем, а о 8 ммэт вам не хухры-мухры, стоит поделиться жызненым опытом
![]()

по мне так мех 26650 на дрипке солидно смотрится в мужской руке
В отличи от
![]()
Taifun GT #6153 | Kaifun Lite+ #04/2014| Vulcan Japan
Hana Modz v3 #3839| Taifun the eye #535

Лично мое мнение, что форм фактор особого значение не имеет. Есть боксы под 26650 например Клопур Т6 кажется, вроде хорошая вещь, мехи есть, другой вопрос, что норм мехов под 26650 мало, тем более в магазинах по России и СНГ. Из лично мной увиденного и услышанного могу сделать вывод, что они не популярны, поскольку всем хватает 18650 за глаза. Если говорить о сабоме и клаудчейзенге, то до 0.2-0.15 Ом еще можно использовать эфесты, но когда речь идет о 0.06 Омах, тут уже откровенно сжимается все, если у тебя в моде не VTC 4,5. Если 18650 изучены вдоль и поперек и проверены тысячами людей, то с 26650 не все так ясно и без облачно, вот и используют 2х18650.

набор вэйпера-фана 26650:
охотничий жилет или разгрузка, в нагрудники мод и батарейки, за спину ЗУ, по остальным карманам нихром, вата, зажигалка, пинцет, отвертка. остается еще место на парочку атомов. автономка в течении срока работы батареи на территории города.![]()
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

Тут был спам

Так та можно и до таблеток литиевых типа как на биосе материнки стоят, дотарахтеться... На пару вялых тяг должно хватить-зато компактно )))

mcboris ну это ещё в 10-11 году люди рукожопить пытались такое. Тогда это было вызвано просто напросто дефицитом устройств на нашем внутреннем рынке. У людей ломались и егошки и они рукоблудили по всякому, лишь бы не оставаться без так полюбившего вейпинга. Эвилгрым, емнип, бульбулятор из фольги мутил-чтоб кипятить на зажигалке жижу и парить хотя бы так. Эвилгрым он много чего забавного срукожопил в своё время. Он же и запугивал народ страшныме стеклянныме иголкаме, а уж потом это превратилось в повальное поветрие перехода на органические фитили.
Почитал, подумал, и всё равно возьму себе мех https://www.fasttech.com/search?Cong...chanical%20Mod, просто нравится! У меня KTS+, а этот старшим братом будетНо сначала возьму VV\VW, чтоб было с чем сравнивать. Мехи может и имеют кучу недостатков, сам пользуюсь с 10.2014 ими и егошкой, но у меня два экстримала, выжили, там где VV\VW имел шанс сдохнуть. А 26650, для меня самое то, KTS+, особенно с 18350, в руке не помещается
слишком маленький.