Только Шабаш поможет![]()

оффтопик: Я конечно дико извиняюсь, но в 29 лет не уметь намотать пару витков проволоки на ушную палочку - это сильно.
Но скорее тсу лет 10![]()
спойлер
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Я-то думал, зайду в тему, а тут депутат госдумы ударился в вэйпинг, но сам мотать не умеет и не хочет, а парить круто хочет, и ищет помощника себе на работу на некислую з/п, чтобы дрипки ему на клэптоны перематывал, девайсы покупал, жижи из США возил, а депутат будет круто парить и фоточки в хай-энд темы выкладывать. А тут...

Собрались профессионалы над новичком поржать :-D хороший юмор, мне понравилось ;-)
Откликнулся один человек готовый помочь, спасибо ему, когда я инструментами для намотки обзаведусь начну сам мотать и выкладывать фотки
всем качественного пара, тему можно закрывать :-)
Дело не в том, что новичок. Тут каждый был новичком. Как и вообще во всем мире вэйпинга – каждый с чего-то начинал. Показать и объяснить вам кто-то, может быть, и сможет, но мотать и изучать все равно самому придется. Так почему бы не начать именно с этого – с экспериментов и изучения?