JustSky надо в России заказывать акки, вот цены нормальные http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34001.html

Тут был спам
Был сегодня на "нашем" радио-рынке. Искал, спрашивал, нашёл только 0.8 нихром и 0.1. Дык когда пришёл взять 0.1... спрашиваю у "чела" почём мол за метр? он спрашивает у второго: почём метр... второй отвечает.... да хрен его знает. первый грит мне 50р метр поржал над ними не здержался. Грю мужики етить колотить вы чаво совсем чтоли? он копейки стоит! Грю хрен с вами 5р метр возьму 20м(косички плестивыбора щас нет большого у меня). вроде на том и сошлись, лыбился всю дорогу назад вспоминая что он мне всю катушку предлагал за 1000р потом ужО))). вот такие они "Ча(е)стные" комерсы... дык и потом пиво в "красномибелом" продавать нехотели без паспорта... ну это ужО лирика в мои то 27с хвостиком
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
решил из принципа ждать китов. глядишь дойдут, ещё пару закажу, там ведь с чехлом даже дают в комплекте. Аа в той московской теме диалог загнулся на вопросе про коробочки, ну не в зип-локах их же носитьне хотят новых постояльцев не надо))))
может подскажет кто? как 0.1 нихром на кайфуна 4го намотать лучше косичкой при стоковых акумах 900милипилиампер?
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
глюкен штрасен какойто))
парюсь на 8-12W
Последний раз редактировалось JustSky; 12.03.2015 в 22:14. Причина: МноГа ПиВа