Чудеса да и только! Это точно был кантал? Только если 0,15.

Чудеса да и только! Это точно был кантал? Только если 0,15.

Попробовал сделать ее не по центру и вату запихнул как говорили, вкус стал точно лучше, гарь хоть и немного, но чувствуется. Сопротивление 1.5 получилось.

По поводу американца я ошибся и не туда посмотрел, сопротивление у него 0.14, а не 1.4. Ну я так понимаю запустить такое чудо на моей вамо не выйдет, да и мне хотя бы с одной спиралью разобраться![]()

GrimlakНах ты это взял-возьми что-то с одной спиралью.

Взять то я могу, только проблем у меня меньше не станет, мне бы с этой разобраться, а потом уже другое покупать. Я уже хз как гарик этот убрать, все что предлагали делал, а он не уходит
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Хорошо я психанул, седел сейчас крутил, ковырял ее и думаю дай отрежу один конец ваты который у стенки и о боги гарь исчезла. Я и рад и одновременно расстроен что не додумался до этого раньше
Всем спасибо за советы, еще одна просьба будет, посоветуйте мне годный бак, ибо мне кажется не очень удобно с дрипкой выдвигаться на улицу, т.к ее все время заправлять нужно.

У меня на Нектаре гарик тоже недавно был. Мотал микро, с косичой. В итоге, раздвинул витки и всё ушло. Скорее всего, накаляется слишком круто, и жарит вату.
спойлер