мелкую пружинку в помойку(лишняя деталь), и судя по пину батареи, контакты грязные
Подтверждаю, работает 100%. После пайки провода кнопка не греется совершенно, никак, абсолютно. Даже на 0,1 уже начинает подогреваться грязноватая резьба гибрид коннектора, а кнопка холодная.
Но увы, только на медной кнопке медного мода.
Как припаять проводок в нержавой кнопке - ума не приложу.
Скорей всего мощность небольшая. На нержавом немезисе абсолютно спокойно парю до 0,5ом, все в порядке, не греется. А на 0,2 уже иногда греется моментами чуть не до ожога, в той точке где пружина в кнопку упирается. С магнитами точкой до ожога не греется, греется потихоньку вся кнопка.
С медным изначально было так же, только чутка получше. Ну а после подпайки как выше писал что хош накрути, не греется совсем. Уже около года у меня эта паяная кнопка, гонял по всякому, всегда идеальна.
Это не только немезиса проблема, у всех мехов у которых контакт через шток кнопки передается, точно те же грабли. Немеряно их.
Капелька обычной жидкой канифоли.
С одной стороны там и в стальной версии латунь в кнопке. А нержавая нажимаемая часть тоже просто отлично припаялась. Пошкрябал ее правда слегка канцелярским ножиком перед пайкой.
У меня эта версия.
Последний раз редактировалось daemon; 13.06.2015 в 09:43.
скажите что вы пояеете. чтото ума не приложу про что вы.
Концы маленькой пружинки к тем местам, к которым она прикасается к кнопке.
Только вместо пружинки кусок многожильного провода в форме той самой пружинки.
Смысл этой модернизации в исключении "скользящего контакта" кнопки.
Те места, которые трутся друг о друга в кнопке при нажимании на самом деле являются частью электрической цепи, а "контакт через трение" очень плохой контакт.
Последний раз редактировалось daemon; 15.06.2015 в 11:26.
В профильной теме немезиса давно описан открытый вами способ ремонта кнопки, и с прикладыванием провода и с пайкой. И фотки выкладывал.
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t28...ml#post3720059
У меня тоже обернуто, для удобства сборки, только достаточно на пол оборота. Дело было в прошлом году, так что и временем проверен способ, как самый надежный, но к сожалению не все умеют паять.
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Кстати вместо шпынька-штырька или как его там, у меня вставлены три мелких шарика из подшипника, закусонов меньше.