Не. Вопрос был в том что Акки 18350 менее 1ом намотки не годятся и им конец. Моя долгая практика показывает, что при сбалансированной намотке 0.6-0.7 ома можно удобно и легко парить с небольшими потерями в качестве. Да, будет куда хуже чем на боксе. Но то электроника. Будет хуже чем на 18650 жарить так как напряжение упадёт быстро с 4.2. Но это не критично, пар и вкус остаются до 3,5в легко
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Я те сегодня покажу) вживую
=================
Ну почитай свой пост
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Быстрый конец в смысле живучести
=================
Не. Там написано что ниже 1ома парить на этих батареях не стоит. А при 0.5 хватит на пару перекуров. И акк сдохнет. Недвусмысленно пост намекает, что формат 18350 неясно для чего годится на мехах. Мол, по 4шт6шт за день менять при низкой намотке. А я при 0,65 меняю 2 акка за день и на 6мл жижи. Как так?
=================
Экспериментальным опытным путём в длительном промежутке времени
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
Тут куча факторов которые не только в акке и сопротивлении. Площадь испарения, потребления жижи. Длительность нажатия на кнопку, просадки меха.
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Я токо этот форм фактор и парю. Проблем не испытываю
=================
0,65 Ом в среднем поедают 5,7 ампер. что для идеальнейшего расхода заряда акума даёт нам 7 минут непрерывного пыха. то есть общий нагар за день у тебя составляет 7 минут?
это не учитывая того обстоятельства, что при падении напряжения с 4,2 до 2,9 мощность падает с 27 Вт до 13 Вт. чо, прям ваще-ваще никакой разницы в ощущениях?
Я ж написал, после 3.5в да. Уже чувствуется. Так вообще это в любом мехе и на 18650 такое будет. Только позже. Я не знаю как ты там считаешь, но факт фактом. Могу продемонстрировать сегодня. Сядем и поедем по каду, я буду парить неторопясь и когда доедем до лисьего носа, у меня ещё полбатареи останется)
=================
Средняя затяжка у меня 2сек. Как минимум в 7мин делается 210 затяжек. А то и больше. Так что даже по твоим расчетам я в 3мл уложусь легко
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
2 батареи в день 420 затяжек
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Все реально) и факт фактом не только у меня. Полно народу использует 350 формат на мехах с намоткой менее 1ома и меняют 2-3 батареи от силы
=================
Так я к этому стремлюсь как и другие
Ха
Так это не у меня экстремальные условия парения, при которых батареи не хватит надолго. А у тебя))) затяжки по 10сек в лёгкие дриповые обычно. А я про бак. Это у тебя не по больнице то) так вообще связку носить надо)
=================

Бери вот такой - забей на трубы! Ща с таким гоняю.
По теме: в пользовании 6 трубомехов, все под 18350 - если по чесноку - не очень удобно в плане ёмкостиНо я с ними на улицу не хожу, так что пох. Мне лично.
А я в машину 18350 а дома коробка...все наоборот
=================

Мы все разные - и это прекрасно)