eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 58 из 58

Тема: Stingray X 18350 Имеет шанс на существование?

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    Что мне даст замеры?
    для пара - ничего. парить будет как и прежде. просто циферки написанные на форуме перестанут противоречить закону сохранения энергии и электродинамике в системе с химическим элементом питания

Не. Вопрос был в том что Акки 18350 менее 1ом намотки не годятся и им конец. Моя долгая практика показывает, что при сбалансированной намотке 0.6-0.7 ома можно удобно и легко парить с небольшими потерями в качестве. Да, будет куда хуже чем на боксе. Но то электроника. Будет хуже чем на 18650 жарить так как напряжение упадёт быстро с 4.2. Но это не критично, пар и вкус остаются до 3,5в легко

---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------

Я те сегодня покажу) вживую
    =================

Не. Вопрос был в том что Акки 18350 менее 1ом намотки не годятся и им конец.
    кто спросил?

Ну почитай свой пост

---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------

Быстрый конец в смысле живучести
    =================

Ну почитай свой пост

---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------

Быстрый конец в смысле живучести
    я где-то писал, что акум сдохнет насмерть? там недвусмысленно написано, что силой тока 7 А акум ёмкостью 700 мАч высосет за пять минут

Не. Там написано что ниже 1ома парить на этих батареях не стоит. А при 0.5 хватит на пару перекуров. И акк сдохнет. Недвусмысленно пост намекает, что формат 18350 неясно для чего годится на мехах. Мол, по 4шт6шт за день менять при низкой намотке. А я при 0,65 меняю 2 акка за день и на 6мл жижи. Как так?
    =================

А я при 0,65 меняю 2 акка за день и на 6мл жижи. Как так?
    опять двадцать пять...

циферки замеряные?

Экспериментальным опытным путём в длительном промежутке времени

---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------

Тут куча факторов которые не только в акке и сопротивлении. Площадь испарения, потребления жижи. Длительность нажатия на кнопку, просадки меха.

---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------

Я токо этот форм фактор и парю. Проблем не испытываю
    =================

Экспериментальным опытным путём в длительном промежутке времени
    0,65 Ом в среднем поедают 5,7 ампер. что для идеальнейшего расхода заряда акума даёт нам 7 минут непрерывного пыха. то есть общий нагар за день у тебя составляет 7 минут?

это не учитывая того обстоятельства, что при падении напряжения с 4,2 до 2,9 мощность падает с 27 Вт до 13 Вт. чо, прям ваще-ваще никакой разницы в ощущениях?

Я ж написал, после 3.5в да. Уже чувствуется. Так вообще это в любом мехе и на 18650 такое будет. Только позже. Я не знаю как ты там считаешь, но факт фактом. Могу продемонстрировать сегодня. Сядем и поедем по каду, я буду парить неторопясь и когда доедем до лисьего носа, у меня ещё полбатареи останется)
    =================

но факт фактом
    факты вещь такая... их много, и не все видно, а некоторые просто неудобные...

Средняя затяжка у меня 2сек. Как минимум в 7мин делается 210 затяжек. А то и больше. Так что даже по твоим расчетам я в 3мл уложусь легко

---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------

2 батареи в день 420 затяжек

---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------

Все реально) и факт фактом не только у меня. Полно народу использует 350 формат на мехах с намоткой менее 1ома и меняют 2-3 батареи от силы
    =================

Средняя затяжка у меня 2сек
    так может стоит ваще бросить? чо баловаться то? у меня затяжка в лёгкие примерно 7...10 секунд. крепость 12. за пятиминутный перекур делаю примерно 10-12 затяжек. в три перекура улетает 1 акум (даже раньше, не нравится давится сырым непрогретым паром)

Так я к этому стремлюсь как и другие
    Ха
    Так это не у меня экстремальные условия парения, при которых батареи не хватит надолго. А у тебя))) затяжки по 10сек в лёгкие дриповые обычно. А я про бак. Это у тебя не по больнице то) так вообще связку носить надо)
    =================

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Tronza Посмотреть сообщение
    народ, не бросайте. Какой взять?
    Бери вот такой - забей на трубы! Ща с таким гоняю.

По теме: в пользовании 6 трубомехов, все под 18350 - если по чесноку - не очень удобно в плане ёмкости Но я с ними на улицу не хожу, так что пох. Мне лично.

А я в машину 18350 а дома коробка...все наоборот
    =================

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Мы все разные - и это прекрасно)

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Tronza Посмотреть сообщение
    Как быстро ФастТек вернет деньги если платил через Палку и куда деньги упадут, на палку или на карту?
    Если собираетесь другое покупать, то можно перевести деньги в купон- и при оплате эти деньги учитываются (может в праздники и задержка с этим) я недавно отменила заказ, деньги получила на счет через Пайпал через 2 дня (хотя и праздники у них)
    сумма в шекелях

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123