Добрый день, уважаемые форумчане! Застряла батарейка в моде, при попытке достать была повреждена.
Безопасно ли использовать?
Добрый день, уважаемые форумчане! Застряла батарейка в моде, при попытке достать была повреждена.
Безопасно ли использовать?
Если чисто механически попробуй плоской отверткой приподнять, можно положить маленький магнит, а сначала надо тестером померять, может она совсем здохла.
я б не стал бы..
мой рундучОк
Почему нет то? Вижу только помятый плюсовой пин. Померить вольтметром. если не высадилась в ноль, осторожно выпрямить пин и снова померить. Если все ок, можно и использовать.
Жестянки там хилые, поправь и пробуй.
У меня есть 3 штуки ещё хуже, в гибрид посмотрите а в бб нет проблемм
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Если не замыкает пользуйтесь на здоровье.
без проблем, главное, чтоб контакт был.
Истина где-то рядом
у меня мехмод. с пином все более менее понятно, меня больше волнует, что обертка повреждена в нижней части. Не будет замыкать, думаете?
Да, было такое. Купил 4 акка, на одном, похоже, кз - обжег палец кнопкой, сразу раскрутил, акк так и лежит. Со вторым вот такая беда. Эх, карма!
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
за тайфун на мехе, кстати, люто плюсую![]()
Кембрик термоусадочный купляется в любом злектро-магазине, стоит копейки. Старый срезается. Новый чикнул по размеру, одел, нагрел и вуаля.