Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 10.06.2016 в 08:38.
Вот и я всю ночь пиво пил![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Очень интересно почитать будет, а я тут нафлужу маленько псевдонаучно...
3мм на мой взгляд диаметр сопла через чур свободный и будет падение скорости воздушного потока, это если брать K4, а если возьмем для примера Squape?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Да вы меня заинтриговали, хотя клон лучше не покупать, ну может китайцы таки додумаются нормальный клон сделать
Я вообще поражаюсь вот такие идеи зажать спираль в ограниченном пространстве я уже видел, при чем 2 многовитковые спирали над щелевым обдувом. Но там проблема была как раз в том что это было сделано из легкоплавкого пластика. Типа ну вот оно есть, но пользоваться этим невозможно, так что один хрен купите кайфун и не выпендривайтесь.
По идее 2 фитиля поменьше будут быстрее напитываться чем один толстый, я за фоггера(у меня 5-й)
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
А ещё возьмем для примера ещё более идиотскую конструкцию именуемую в дальнейшем псевдо 2х спиральные дрипки с невозможностью регулировки обдува меньше чем на 4 спирали... А так же такую гениальную конструкцию как орхидея... Вот не проще было сделать не 3 стойки с минусом посередине а 2е как на магме? Но чтоб в стойке было 2 отверстия и 2 винта крепления?
Но безумству конструкторов поем мы песню. Дак что мы тут обсуждали?
Это с одной стороны...
Теперь заглянем с другой стороны...
Предположим человек купил 2х спиральное нечто и вот 2е спирали ему не подошло
В теории можно поставить 1 спираль, настроить обдув на одну спираль, но вкуса односпиральной испарительной камеры ему не добиться... Потому что купол работает на половину, а вторая половина вместо того чтобы создавать пар его портит
Вот есть хорошие 2 спирали, а есть хорошая односпиралька. И для своего потребителя будет лучше тот или иной вариант. А зависеть это будет от конструкции атомайзера и личных вкусов.
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Прототип паровоза на солнечных батареях конца 60х годов прошлого века... И вот наступил новый 21 век, а паравоза на солнечных батареях до сих пор нет, и как бы и не надо.... Но писатели до сих придумывают фэнтези миры в стиле стимпанк и людям нравится.
Я лично за односпиральность. Большая управляемость, лучшая стандартизация намотки. А шибко много пара в повседневной жизни и не нужно, мешает.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Тут был спам
Две спирали хорошо конечноПара много, вкуса тоже... Но и расход жижи соответствующий... Замучаешься заправлять. Я отказался от двухспиральности.
флюшка