Попробуй другой атом...пин посмотри-покрути...если не заработает открывай спор и пиши письма продавцу...
Может у тебя тупо пин до атома не достает?хотя сопротивление он же показывает![]()
Попробуй другой атом...пин посмотри-покрути...если не заработает открывай спор и пиши письма продавцу...
Может у тебя тупо пин до атома не достает?хотя сопротивление он же показывает![]()
Последний раз редактировалось Vadimtver; 21.02.2015 в 01:19.
спойлер

Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

Это имхо чудовищный развод, не зря по ссылке название другое.. крохотными буквами..
У демонтажа все клопы взрываются, сигелеи горят, мехи голову отрывают а китайцы маленькие.![]()
а этот может сразу троих наипатьи с ним ещё 1299999999
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
китайцы хотят нас сначала поджарить а потом сьесть.Потому что их очень много а покушать всем не хватает![]()
ТС, отпишись нам по поводу спора)))
Hcigar vt 200
Griffin RTA
А я в душе немец, мне пофиг

заработал этот немощь) только работает как инвалид. Понажимав раз пять кнопку и подержав её секунд пять дал какие то признаки жизни. При последующем нажатии задержа секунда-полторы. Жарит хорошо, но вот это раскачигаривание просто убивает(
Вердикт брак. Будем общаться с продавцом) Благодарю всех за советы и что не прошли мимо так сказать![]()

наверно плата от неиспользованого вани -5