От покупки Японских товаров, меня почему то останавливает в последнее время вот это
970047_431178176980884_731702926_n_zps396c2189.jpg

Брал >>ЗДЕСЬ<<. Дошла за 14 дней, хватит на всю жизнь.
Косметические ватные подушечки «Selena Fresh» - Megumi
Брал в магазине на Покровке

у местного продавана видел. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46120.html
спойлер
Predatel ник у тебя хороший
загугли в своем городе магазин "мигуми" там есть вата интересующая тебя. стоОит копейки
лучшая вата!
мой рундучОк

только что взял тут мешок
ссылки мне не разрешено оставлять так как типа нубас так что напишу иначе - в яндаксе набираем
кальян мир интернет магазин Koh Gen Do
и будет нам счастье по первой ссылке
едет, через 3 часа приедет.
Если все ок то цена сильно правильнее той что у папироски.

японовата: Органический хлопок Puff
Органический хлопок Muji
мои баки
мои моды

Мне товарищ дал 10 листиков ваты, за месяц я истратил половину листика ( ну может 2/3). Непонимаю, зачем люди берут упаковку?
мои баки
мои моды

упаковкой дешевле и надолго,с учётом того что помимо ваты надо ещё много чего к девайсам ,да и сами девайсы в том числе покупать. И потом ,не паришься что неожиданно вата кончилась,как неожиданно приходит зиману и запчасти тожеж все берут про запас ,чтобы ........
я думаю так,может другие думают иначе.![]()

Самая экологически чистая-это персовата![]()

Ребята, хочу поделиться своим открытием. Это для тех, кто недоволен привкусом японоваты. Надеюсь, это может многим пригодиться. Итак, купил я огромное количество сего продукта, зарядил свой Билли 2, что-то почувствовал привкус, который мне явно не понравился. Некоторые его называют запахом носков, некоторые портянок. Вдруг мне пришла идея: я запарил в кружке листик ваты как запаривают чай в пакетиках крутым кипятком, накрыл кружку, чтоб дольше не остывала вода (может это лишне ), через минут 10 ложечкой попритискивал вату к стенкам кружки, но чтоб не искалечить форму листика. Минут через 20 вытащил вату, она была абсолютно белая, а не желтоватая, как была вначале, зато желтоватой стала вода. Положил листик ваты на бумажную салфетку, свернутую в несколько слоев и прижал другой салфеткой в несколько слоев. Потом проделал это еще раз, чтоб выпрессовать из ваты воду насколько это можно. И заключительный этап: посушил ее феном. Я был просто в восторге от своего колдовства, когда зарядил атомайзер и сделал первые затяжки. Вкус был абсолютно чистым, только аромат жижи без побочных привкусов! Балдею от вкуса второй день. Советую испробовать мой метод любителям чистого ароматного пара.