Всем привет! У меня случилось несчастье с моей ханой. Опишу ситуацию: я сидел два дня с обычной намоткой на 0.8 ом (дрипка литл бой) всё было хорошо. Когда доливал жижу, случайно закапал корпус, ну и скрутил дрипку чтобы протереть хану. Накручиваю обратно, нажимаю кнопку - SHORTED. Тут следует сказать, что оба пина регулируемые, что на хане, что на литл бое. В общем делаю новый койл проверочный, 0.3 канталом 6 витков на 2.5 оправу, по калькулятору 1.2 ома. Накручиваю, зажигаю - показывает 0.2 ома, нажимаю второй раз - SHORTED. Снимаю койл, накручиваю новый, добавляю еще один виток. По калькулятору 1.4 ома. Накручиваю, включаю - стабильно показывает 0.3 ома, греет, шортед не выводит. Разбираю хану, тестером нащупываю сопротивление сначала на дрипке 1.8 ома, потом на самой плате ханы 2.0 примерно. Добавил еще одну спираль ( итого две спирали 0.3 канталом по 6 витков на 2.5 оправу, по калькулятору 0.6 ом), выдает стабильно SHORTED. Не знаю что делать, всё перегуглил на двух языках. Она умерла?