Курил-Некурю
Я тоже склоняюсь к концентрации аромы, почитайте отзывы к конкретной ароме, кто сколько добавляет. И середину выберите для начала.

Так у меня и эти приблуды имеются..
Купить "Усилитель вкуса Ethyl Maltol Liquid (10% PG)" по лучшей цене
Купить "Регулятор вкуса Sharp Taste" по лучшей цене
Но руки пока не дошли ими пользоваться
намотка норм. лей аромы больше. хз у мя тайфун, вкус радует![]()
![]()
Минутный дзен: ZNA50+SquapeR Clone, AnaBox 36 + Tobh Clone

У меня на свежей вате тоже вкуса недостаточно. Спарю полбака и норм. Может, никотин в жидкости быстрее арому смешивает - дать постоять

Конечно готовые жижи из магаза вкуснее почему-то.
Попробуй попарить чистую основу пару дней (кстати а есть ли вообще смысл брать нулевку? Я просто вг и пг смешиваю, чего такого особенного в нулевке-то?).
Я всегда ношу с собой без аром. Парю крайне много и иногда достаточно "пересесть" на чистую на пол дня и вкус по новой чувствуется. Хороший показатель того, что рецепторы очистились - это когда начинаешь парить чистую - и не ощущаешь вкуса, а потом когда очистились - и от нулевки тащишься.
А в целом конечно не в намотке еще дело, разные атомы по разному вкусы раскрывают. Тут уж исходи из того что есть.
Ну и стандартный совет - настаивай арому.
ИМХО я поначалу тоже добавлял аромы (RY4 Double юзаю) все больше и больше. Счас вот чото вообще странное происходит... 6-ка напополам разбавленная с ВГ дерет зверским ТХ, а 6-ка с этой аромой мягенькая нежная... Фломастеры)))
есть кстати всякие усилители вкуса
спойлер

можно тупой вопрос? а на чем (какой мод) это парится и с какими параметрами?

Hana Mod (Cloupor) 30W Парю на 14-17 Ватт
Ок тоже уже подумываю денек основу попарить. А насчет того зачем покупать нулевку, ну я еще отдельно купил никотина, и сам какую мне надо делаю концентрацию егоЯ просто для первого самозамеса решил не париться а парить, поэтому взял готовую основу, когда кончится, попробую взять пг и вг отдельно
Последний раз редактировалось Qweezy; 18.02.2015 в 23:25.