В полнолуние смочи вату слюной черной лошади и посторонних запахов как не бывало
Апдейт. Тему можно закрыватьРешение найдено.
Последний раз редактировалось ViSteam; 18.02.2015 в 14:10.
ViSteam я всё же за более простой способтока ТСССС!! Никаму!!11
Вы все еще кипятите?! Тогда мы идем к вам!!!
Яблочный тапок...
ViSteam вата фея
все аптеки завалены, стоит копейки
не изобретай паравоз
Честное словно, вот как могу стараюсь быть вежливым.
Я уже писал, что в моих мухосранях в аптеках тупо НЕТ такой ваты.
Есть 3 вида. Стерильна, нестрильиная фигового качества и та что у меня. Всё! Один комрад-комментатор навел на фирму, которая торгует...вроде как адекватной ватой, но оказалось, что они работают на доставку и доставки той ждать надо фиг знает сколько.
К тому же, если бы у меня была опция "купить другую вату и не сношать мозг" я бы вообще эту тему не создал. А заказал бы себе огромный пакет японского хлопка с Али и сидел молча.
Я обратился на форум к опытным парильщикам, в надежде на лаконичный ответ. Либо о том, как решить проблему, либо о том, что о решении никто не знает. Решение я уже нашел сам, всем спасибо.
В общем пошел я обратно на пиндосский форум.
З.Ы. О господи, я прозрел! Люди просто не умеют читать. Ладно, видимо это моя ошибка, осознал. Прошу прощения.
Последний раз редактировалось ViSteam; 18.02.2015 в 14:07.
Да я никогда не поверю что у вас в городе нет обычных ватных дисков, "я самая" и так далее, все настолько плачевно что единственный выход вату кипятить.
Яблочный тапок...
По твоему я либо лжец, либо идиот. Но ты знаешь, есть такой неплохой сайт Welcome
И вот согласно справочной информации этого сайта НЕТУ В АСТАНЕ номарльной ваты! Дистилированная вода есть, глицерин есть, ПГ только не нашел. А ваты нет, ну то есть уже есть, если прокипятить.
Zick не, такого нету
это Казахстан, тут свои приколы
однако это никак не подтверждает слов о том, что выбор отсутствует, тем более в астане
если кто не в курсе, астана это столица
Да причем здесь аптека, в любом нормальной гипермаркете в отделе косметики, есть и куча дисков ватных, и шариков, да и вата тоже не редкость. Или у вас гипермаркетов тоже нет?
Яблочный тапок...
ViSteam не, ты не лжец
ты просто лентяй
ибо оторвать попу от дивана и дойти до аптеки сложнее, чем писать на форум
вата фея чисто казахстанский продукт, продается в любой аптеке, причем тоннами
Удивляет когда человек, живущий в столице, утверждает что в городе всего три вида ваты
Яблочный тапок...
ViSteam значит будем тыкать носом
http://gippokrat.kz/Home/ProductSear...0&locationId=1
ReneAlameda
Если кому-то из Жесказгана виднее о наличии товара в Астане, окей.
Но ты по сайту-то проверь, умник. Эта Фея, только стерильная у нас есть, а у нее запах "потрясный", нестерильной нету.
И так между делом, ты не мог сообразить к примеру, что я не ходячий человек, что я блин могу быть в инвалидном-кресле и гонять своих близких по аптекам мне не с руки? Если я задаю конкретный вопрос, то это не от того, что я совсем отшибленный, это потому, что я другие варианты перебрал!
Я только напомню, что я задал конкретный вопрос. На этот конкретный вопрос, я сам нашел вполне конкретный ответ.
И на вопрос "как исправить" получаю ответ "купи новое!". Ах, русскоязычные форумы, что-ж вы делаете-то?
Ну и ещё раз спасибо всем советчикам. Теперь вспоминаю почему всю инфу я искал не в РУ секторе.
ViSteam ясное дело виднее
я прекрасно знаю аптечную сеть компании гиппократ, как ни странно они даже у нас в жезказгане есть
но, видимо, сюда осуществляется спецснабжение, нам завозят всяких ништяков, отбирая их у многострадальных астанинцев
неправильно))) правильно смачивать вату слюной единорога))) потом высушивать, и только на третье полнолуние все будет хорошо )))В полнолуние смочи вату слюной черной лошади и посторонних запахов как не бывало
и диски есть ватные и пластинки кохендо, и селена, но вот упаковка одна нашенской...
блин вот думаю прокипятить чтоли ее, которая по структуре и смачиваемости нравится, но привкус
![]()
спойлер
О БОЖЕ ТЫ ПРАВ!! И как я раньше-то не додумался?! Ведь я же сам дал этот сайт и не смог по нему что-либо найти?! О боже, спасибо!
А теперь по пунктам, гений.
1. Я взял вату, что третья в списке.
2. Всё что мы видим, это либо стерильная вата либо вата НИЗКОГО КАЧЕСТВА. Та вата, что низкого качества, рвётся и плохо передаёт вкус и даёт мало пара. Единственная из всего списка высококачественная вата это та, которую я купил. И я уже нашел способ как убрать посторонний запах.
Что непонятно-то?
ViSteam для особо одаренных
чем дешевле вата, тем она лучше подходит для парения
про японские ваты умолчу, ибо каждый с ума по своему сходит
тебе уже давно было сказано
сам-то читать умеешь?
а стерильная она, нестерильная - какая нахрен разница? ее в автоклавах стерилизуют, нехимическим путем
и уж тем более, говорить о том, что чего-то нет в аптеке на основании данных с сайта, который неизвестно как и когда обновляется в реалиях казахстанских интернет-сервисов и их работоспособности, как минимум странно