Отмочи бак в C2H5OH на пару часиков' ну если нет водочка тебе в помощь...
Отмочи бак в C2H5OH на пару часиков' ну если нет водочка тебе в помощь...
завязал
Поменяй нихром
2 разных бака, 3 разных спирали..... где то че то я касячу, либо это какое то где то кз, либо чето присходит с боксом..... нормально же было все
Murof, воняют при сухом прожиге только спирали, как и было рассказано?
Murof, как вариант: закончилась вкусная часть проволоки
турбозажигалкой прожгите спирали (НЕ на ББ) или проволоку всеж
под винтами могла жижа остаться, но что-то уж больно много её там
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
а лучше начать с нуля - с полной разборки и промывки бака
орхид честно говоря я только что распоковал, специально проверить, я им еще не пользовался))) либо мод, либо проволка.... вы на скольки ваттах прожигаете? и до какого состояния?, а то у меня шипит, дымит, до тех пор пока не треснет и так постоянно.
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
завтра уже попробую с нуля, сегодня уже устал, с утра мучаюсь сижу, время пол 9 вечера уже....
Было похожее, что ни мотаю вкус говно все время - разобрал и промыл все и ОК.
думается, что и тайфун не мылся и при очередном скручивании-раскручивании стронулись прокладки и пришло масло
Можно прокипятить с лимонным соком, я только так оригена отмыть смог (мин 15, пол лимона выжал и туда же его забросил)
как вариант-- плата на боксе жарит на полную мощность и не регулирует ватты
сумма в шекелях
я, кстати, никогда не варил бачки и не знаю насколько нужно посолить, чтобы о-ринги и изоляторы были вкусны![]()
Такая же ситуация была))) Стойка/винт между ними кантал, и на это соединение попадает жижа, при прожиге спирали визуально кажется что стойка дымится))
Выкрути винты, промой, просуши и все будет норм)