Cгорела плата ipv2, подскажите где-то можно вообще купить её?
Cгорела плата ipv2, подскажите где-то можно вообще купить её?
Последний раз редактировалось blews; 18.07.2016 в 16:21.
Последний раз редактировалось DSolyanoy; 16.02.2015 в 19:35.
Тоже хотелось бы подробностей. Как так получилось?
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
В общем, все было норм, парил на тайфуне, примерно 20 ватт, намотка 1,0 Ом, собсно всё как обычно, парил конечно так, что аж дрип тип нагрелся, а он у меня длинный, после этого отсечка, очень долго не включался, потом показывал "ШОРТ", затем вообще не понятно что: он 3 секунды попарит, при этом показывая, что батарея мгновенно разряжается (не лов батари), именно сам значок батареи, затем снова "шорт", потом поставил гену (Пульс джи), с ним было норм, потом и с ним такая же фигня.
короче я его разобрал, поставил батарейку, накрутил тайфик и начал смотреть: после трех секунд бывает, что отсечки нет и вот тогда примерно в том месте, где петля черного провода из самой платы, точнее из под какого-то чипа валит дымок
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
В общем, все было норм, парил на тайфуне, примерно 20 ватт, намотка 1,0 Ом, собсно всё как обычно, парил конечно так, что аж дрип тип нагрелся, а он у меня длинный, после этого отсечка, очень долго не включался, потом показывал "ШОРТ", затем вообще не понятно что: он 3 секунды попарит, при этом показывая, что батарея мгновенно разряжается (не лов батари), именно сам значок батареи, затем снова "шорт", потом поставил гену (Пульс джи), с ним было норм, потом и с ним такая же фигня.
короче я его разобрал, поставил батарейку, накрутил тайфик и начал смотреть: после трех секунд бывает, что отсечки нет и вот тогда примерно в том месте, где петля черного провода из самой платы, точнее из под какого-то чипа валит дымок
Это вот не оно?
SX330 50W Chip
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Очень похожа. Моя Айпивишка2 дома, могу посмотреть, что пишет при загрузке (название платы).
blews Как вариант, можно отдать в ремонт например мобильников. Если перегорела какая то "общедоступная" микросхема/деталька, то могут быстро перепаять. Но если "специфическая", то наверное выход - заказать отдельно плату. Но второй случай будет не из дешевых и экономически целесообразным выгоднее скорее всего будет купить что то новое (из боксов) из Китая.
оффтопик: Вообще заказ микрух из Китая может быть большой лотереей. Сам уже мучаюсь с августа месяца не могут нормальную микруху заказать из Китая в замен перегоревшей в моем сабвуфере, пошла уже четвертая попытка заказа....
Последний раз редактировалось DSolyanoy; 16.02.2015 в 20:01.
Я вот тоже думал отнести в ремонт, если не помогут, то уже и заморачиваться не буду, пока зиной попользуюсь - хотя ипв было куда лучше.
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
А название я сфоткал, он еще пока на последнем издохе, выводит на экран инфу)
blews Камрад, крепись!! если ничего не придумаешь, готов забрать корпус, есть у меня для него кое-какие мыслюшки грязные![]()
Плату смотреть надо более детально, возможно там где то просто пайка отвалилась и сопля висит (у китайцев это частая фигня - слабая пайка), контакт то есть то нет, а т.к. мощность приличная то в момент когда контакт появляется начинает дымить.. В ремонте сотовых должны разобраться если моя гипотеза верна.
Згорела? Да ничего здражного
![]()
могу ошибаться, но помойму там просто погорел полевик.... если конечно ничего с собой не унес