Такая проблема, заменил сменный испаритель на iclear 30s , с 2.1 Ом на 1,5 ом.. теперь через раз, приключении акк уходит в защиту от кз, я так понимаю ток слишком большой? и что делать если других испарителей в районе не найти.. П.с.
акк ego 2
Такая проблема, заменил сменный испаритель на iclear 30s , с 2.1 Ом на 1,5 ом.. теперь через раз, приключении акк уходит в защиту от кз, я так понимаю ток слишком большой? и что делать если других испарителей в районе не найти.. П.с.
акк ego 2
Решится заменой испарителя? Или они все могут бракованные оказаться![]()
Спираль коротит на стенку испарителя.
Таки она коротит, коротит, открутишь, кнопку зажмешь, и проходит, аля панацея?
А до этого парили на этой батарейке испарители 1,5Ом? Далеко не все батарейки формата ЕГО тянут 1,5Oм. Проверить тестером сопротивление на испарителе, может КЗ.
Мультиком звонил, показывает 2 ома) а на испарителе 1,5... вот она, загадочность))
Никакой загадочности. Щупы на китайском мультике тебе и 1 ом лишний могут дать. 0, 5 - это еще туда-сюда.
Берешь, закорачиваещь щупы и смотришь, что тебе покажет. Скорее всего, 0,3 - 0,8. Вот эту величину из показаний на "головке" и вычитайТо есть - из того, что показывает омметр вычитаешь "паразитку" щупов и получишь более или менее реальную цифру. А что там китайцы написали на испарителе и что они намотали - "темна вода в облацех" ©
+100500 eG0-T 900 mah. Мегапатриот, намотка 0,9 Ом. Вамо - не тянет, егоха - шкворчит и пофиг ей![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 15.02.2015 в 16:11.
Сундук
У меня одна старушка 0,8 тянет, вторая - через секунду плавно гасит кнопку и кажет КЗ. Но затянуться можно успетьОтпускаешь кнопик, ждешь пару секунд и можно продолжать издеваться
Это старые, 2012 года рождения
Новые (недавно супруге покупал (ну вот не хочет с калибра 14 мм слазить) - 1,2-1,3 еще работают, 1,0 - сразу КЗ
(показания сняты коробко-омметром с учетом погрешностей)
Последний раз редактировалось Dr_Max; 15.02.2015 в 16:07.
Сундук
Dr_Max, msov если у Вас тянет это еще не значит, что все они такие. У меня до сих пор валяется экземпляр, который не тянет. Года 3 назад парить 1,5 ома считалось круто, большинство noname егох с ним не справлялось, сейчас это уже не актуально, но вполне могли продать из старых стратегических запасов.