привет,кто что подскажет по аромкам. При использовании аромок от XT,FA,FT всё вкусно,чинно и благородно,а как перехожу на Hangsen после 3-4 затяжек учащается сердцебиение и давление шарашит,ни кто с таким не сталкивался!?
привет,кто что подскажет по аромкам. При использовании аромок от XT,FA,FT всё вкусно,чинно и благородно,а как перехожу на Hangsen после 3-4 затяжек учащается сердцебиение и давление шарашит,ни кто с таким не сталкивался!?
Это самозамес? Ну тоесть во всех случаях у вас одинаковое содержание никотина?
спойлер
SystemX во всех случаях готовая основа ксиан 6мг
Alex74
Ну так в топку Хангсен в Вашем конкретном случае. Благо, выбор аром, как и производителей туча-тучная.
Cuba вкусный зараза
Возможны два варианта
1 - таки вас обманули и нашарашили в пузырёк чегой-то покрепче
2 - таки вас опять обманули, но жестоко - арома замешана на этиленгликоле. Лично у меня такой случай был - реально. Крышу сносило с двух затяжек...
При вышеописанных симптомах - "туннельное" зрение не начинается? Или глаза не "дергаются" случаем?
В общем - при любом раскладе - урнировать![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 14.02.2015 в 16:20.
Сундук
Dr_Max что за тунельное зрение
Туннельное зрение — болезненное состояние зрения, при котором человек теряет способность к периферическому обзору. Воспринимается лишь изображение, попадающее на центральную область сетчатки глаза. В результате у больного возникают трудности с ориентированием в пространстве.
Как то так.
спойлер
Dmitry66 не так всё плохо
Dmitry66 6-7мл в день,никотин итак 6
Было похожее с хангсеном. Вроде куришь, всё нормально. Открываешь новый пузырек, через пару десятков затяжек (за час - полтора) вдруг начинается непонятное - довольно сильная изжога и неприятная колющая неслабая боль в груди. Было замечено на жижах хангсен 12 мг cuban cigar и arabic tobacco. Естественно ушли сразу в урну. На других жижах подобного не было.
Последний раз редактировалось ezh; 14.02.2015 в 20:56.
хангсен откуда был?
zagот Psidok
Почему интересуюсь, брал в китае разный хангсен и в разное время, пока косяков не попадало.
Бывает. У меня тоже есть реакция на определенные аромки или компоненты. Однозначно головокружение от Sour solution, кажется TFA. Еще нравится этил мальтол, но от него кашель после нескольких затяжек, особенно если чуть перелил.
![]()
Минутный дзен: ZNA50+SquapeR Clone, AnaBox 36 + Tobh Clone
Попарь чистую основу,потом понемногу с аромой.
спойлер
Недавно после замеса инаверы-скатался в больничку, от аромы "груша" начал в прямом смысле задыхаться.
Поискал на форуме инфу-нашёл такую тему... тоже у люде после "душной" инаверы становилось всё плохо, приступы удушья.. мокрота в легких..
Но это конечно индивидуально, у кого то астма, у кого то с легкими проблема... Подбирай себе аромы.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t9564.html
Последний раз редактировалось deniskzn; 15.02.2015 в 04:16.
Мешаю аромки "Экзотик", всё нормально.![]()
мои баки
мои моды