eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Протекает Тайфун ГТ!!!

Новичок Аватар для Klerik-68
    Вы вообще о чем Taifun gt вашего кайфуна на тряпки порвет по вкусопередаче и простоте намотки и обслуживания видео которое выложил выше вот вам дзен по настройке тайфуна никаких протечек и море вкуса

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Асмодей Посмотреть сообщение
    В чем еще может быть причина протечки?
    Если втыкать испарительную камеру до упора (дальше о-рингов), то трубка воздуховода может не доставать до испарительной камеры.
    Ну и потечёт, естественно.

Гуру Аватар для millaelor
    Записей в дневнике
    11
    А дурачки все прыгают.(с)

Пользователь
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Это что было 8 витков 0,4 кантала чтоль?
    По ощущениям он потолще будет, то что киты в комплекте прислали. 0.44 ома показывает намотка.

---------- Сообщение отправлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:38 ----------

Цитата Сообщение от millaelor Посмотреть сообщение
    А вот вкус, ИМХО, лучше у тайфуна.
    И этим все сказано, выбирал именно исходя из этиого!

Гуру Аватар для Поручик Киже
    Записей в дневнике
    16
    Асмодей, вот так попробуйте и будет вам шастье Taifun GT (coil build) или как я добился дзена! - YouTube жене так мотаю,всё прекрасно

---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------

А, было уже.. Увидел
    Чем пользуюсь  

Мои обзоры на жидкости  

Родина  

Гуру Аватар для Diavolus
    Цитата Сообщение от Porytchik Посмотреть сообщение
    жене так мотаю,всё прекрасно
    Не уточнил какой именно, мнагажонец
    Вход:  
    Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'

Гуру Аватар для Поручик Киже
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Diavolus Посмотреть сообщение
    Не уточнил какой именно, мнагажонец
    Привет, братка да обеим, обеим..
    Чем пользуюсь  

Мои обзоры на жидкости  

Родина  

Гуру Аватар для Diavolus
    Цитата Сообщение от Porytchik Посмотреть сообщение
    да обеим, обеим..
    Дарова брат Ты эта... береги себя
    Вход:  
    Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'

Новичок Аватар для Klerik-68
    АсмодейTaifun GT (coil build) или как я добился дзена! - YouTube сам пользуюсь такой намоткой и жизни радуюсь никаких протечек и гариков

Гуру Аватар для Саша 09рус
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от RudolfHe55 Посмотреть сообщение
    Так же называемый "сыкун 3.1"
    По началу использования сачки были грандиозные

Не курю  

Новичок
    блин, а у меня клон тайфуна гт что ли кривой? У меня трубка воздуховода не достает до крышечки, закрывающей спираль. Если я весь колокол приподниму, чтобы доставало, то он просто на базе не держится.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    number9
    А если оринг поменять, а если нитку под оринг положить, а если оринг, или какого мусора внутрь запихать, чтобы колокол вниз не опускался?

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    поменять бак на кайфун 3.1
    А у меня было два одновременно, Тайфун ГТ и Кайфун 3.1. Недели две тестил, Тайфун выиграл по всем параметрам: объем, удобство заправки и намотки, вкус. Продал Кайфуна, а Тайфун в коллекции.

Новичок
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А если оринг поменять, а если нитку под оринг положить, а если оринг, или какого мусора внутрь запихать, чтобы колокол вниз не опускался?
    вот нитка помогла, теперь колокол крепко сидит, спасибо!

Новичок
    Взял тайфун и тоже с ним проблемы - проточки сразу после заправки. Только потом обратил внимание, что стекло при снятом верхе ничем не зафиксировано и свободно поднимается. Видимо в момент заправки и сборки оно так болтается и пропускает жижу. Потом когда эта порция стечет и оботрется, вроде работает нормально. При этом жижу использую густую на 50% на глицерине и без воды. Она вязкая и даже из флакона выдавливается туго. Но все равно протечки. Стекло после заправки постоянно жирное. Пока не заметил, что без верхней крышки оно ничем не фиксируется, никак не мог понять откуда течет.

Теперь попробую прижимать стекло во время заправки, и заправлять побольше жижи, чтобы открывать реже. До этого наоборот, старался заливать минимум, не очень улыбалось, чтобы полный бак полился на стол или в карман.

Другая проблема - подтекания из воздуховодов. Не знаю пока может ли это быть связано со стеклом. От греха подальше стараюсь закрывать вентиляционные отверстия, когда ставлю или переношу девайс.

Третья проблема. С конусом, закрывающем испаритель. Если вставить конус до упора вниз и потом закрутить до конца крышку "купола" - бак коротит, купол упирается прямо в контакты, хотя крутить его можно еще оборота три. Чтобы раскоротить, надо или приподнять конус, или недокрутить купол. Оба варианта способствуют разргерметизации конуса и протечкам. Если бы он при этом не бежал, то пусть бы было, но он же бежит! Возникает желание расточить купол снизу, убрав с него 2-3 упирающихся милиметра.

В общем, девайс довольно геморройный. Судя по рекламе, которой он сопровождался, что прям таки идеал, и жижа никуда с него течь в принципе не может, кроме как на спираль. Еще как может! Я конечно понимаю, что где-то я возможно косячу, где-то надо приноровиться и подстроиться. Но уже три дня выношу им себе мозг и пока без особых результатов. То вроде заработает нормально, ничего не течет и не должно потечь, а то вдруг полилось, и надо хватать тряпку и мыть руки, и попутно решать конструктивные ребусы: где-же могло потечь в этот раз. И то, что стекло в девайсе без резьбы, преподносится как фича, хотя по мне, так никакая это не фича, а косяк производителя. Было бы хоть стекло прикручено конкретно, меньше было бы факторов, способствующим протечкам. А так приходится ломать голову, толи это из-за стекла, толи из-за намотки, или из-за зазоров в конусе, закрывающем фитиль. Как будто его специально сделали, чтобы пользователь подольше выносил себе мозг и потом привязался к этому девайсу, если сумел найти правильное решение.
    Последний раз редактировалось scorpy; 24.07.2015 в 21:00.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права