"Если вы утром проснулись и у вас ничего не болит, значит вы умерли" (М. Жванецкий)
Похожие симптомы, как у ТС, имеют место быть. Так-что ждемс...

Ну ладно. С "дерет" мы вроде бы разобрались.
А вот по поводу незначительной субъективной разницы между 18 мг никотина на 10 ваттах и 36 мг на 19 ваттах?
Кто нибудь имеет что сказать?

Вечер добрый. У меня практически такая же проблема. Парил тройку основу (готовую) и самозамес 50/50 нулевку. Ну вот беда в самозамес добавил никатина до 6-ки чувствовал буквально дня 2. Потом как будто нулевку курю.!!!
А Аромки на 20 мл добавляю 40 капель чувствую первые два часа потом как будто чистую нулевку курю без Аромки.
Никатин не поднимаю зная что Организм подстраивается - может в этом причина.
А что с Аромками? почему чувствую только первые два три часа?
Может кто из бывалых подскажет логически размышляя. Парю на Kangere Geni Mega/ понимаю что на нерабочей машинке-главное слез с аналога.
Заранее Спасибо за ответы.

Подхватил какую то простуду с ангинно орзшными проявлениями.
Жесть.
Парить почти невозможно. Рот, горло, и то что ниже жжет и дерет немилосердно.

Про эту конкретно не скажу,просто заболела,а мне как раз отлили попробовать.Сроки у аромок обычно ставят на год,но у мя многие лежат с начала моего парения ,а это более 2-х лет и ничего...парибельны.
Может у Вас в городе у кого есть хоть мята?мяту можно в жидкость капнуть и легче парить будет.

А вот про этот момент можно подробнее?
И не обязательно в контексте болезни, а вообще...
Как мята влияет на ощущения при парении?
Ощущается ли при этом мятный вкус? Или же только легкий холодок и снижение негативного ощущения от пара?
А то мята и мелиса для меня как ладан для черта. Ненавижу. Будь моя воля запретил бы продажу мятных пряников и леденцов.
Хотя к таблеткам типа холодок отношусь положительно.
p.s. как мята сочетается с табачкой? Или это антагонисты?
Последний раз редактировалось alexis69; 26.02.2015 в 15:06.

Она холодит и привкус есть маненько мяты,но не сильный .... и не как ментол адово холодит конечно...а просто свежо,правда смотряя скока добавлять...Я напримео на лето микс делаю,земляника БФ4капли +мята 1капля на 10мл-приятненько получается ,не совсем ментолово,но свежо.Но я парю на АО,поэтому концентрации аромы ниже,если клир,то мона больше лить.

А если мяту заменить ментолом но в очень "щадящей"/жидкой концентрации?
Не получим мягкий холодок вместо термоядерной заморозки?
Или ментол в любой концентрации - не то?

Как у нас тут говорят"фломастеры")))))
Лично ,я,не очень уважаю ментол...поэтому предпочитаю мяту...Но если бы болело горло и хотелось парить,а мяты не было,то парила бы ментол в чистом виде ,это уж точно)))
Помню в юности прихватила ангина с тонзилитом...курить не могу никак вообще,так я сигарету звёздочкой(мазь-бальзам ,такой был) мазала и курила))))![]()