Всем привет, купил новый немезис. Всё ок, раскручивался всё норм. Батарейка сони 18650. Дома поставил батарейку, подзарядил поставил. Закрутил, попарил, а раскрутить не могу. Вообще ни с какой стороны. Как быть?
Всем привет, купил новый немезис. Всё ок, раскручивался всё норм. Батарейка сони 18650. Дома поставил батарейку, подзарядил поставил. Закрутил, попарил, а раскрутить не могу. Вообще ни с какой стороны. Как быть?
Перчатки резиновые решают
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Приложив силу супермена, раскрутил при помощи ткани
Не раскручивай со снятым атомом,регулировочный винт коннектора тогда тоже крутиться и клинит
Галактика 3 в тапочках
Моё
Решение оч простое, сними атом и отпусти отверткой плюсовой пин и случится чудо, без всяких усилий, будеш переть как супермен, испортишь акум
У моего немезиса пин без прорези , регулируется изнутри при сборке. Вроде у всех так
Галактика 3 в тапочках
Моё
Все может быть не спорю ,у меня вот нет. Когда клинило я закручива трубки обратно, накручивал атом с более длиннам коннектором,а после этого пытался опять раскрутить![]()
Галактика 3 в тапочках
Моё
значит у тебя контакты местами поменяны, у немезиса по правильному плюс с прорезью и он не для регулировки , а как раз для таких случаев, как раскрутишь или поменяй местами или прорезь сделай и не будет больше таких проблем
Последний раз редактировалось Евгений Мотов; 14.02.2015 в 22:54.
Спасибо за совет![]()
Галактика 3 в тапочках
Моё
Надеюсь поможет
Делов-то, просто купить оригинал. Подмотать, например, фумки на плюсовой пин и все будет в порядке.
Ребят, почти на всех клонах резьба закусывает. Решается легко с помощью нулевки (или около нее,чтоб мелкая и рисок не оставляла).5 минут на все резьбы, графитовый карандаш и вуаля.
Prokol2005 в данном случае дело в том, что плюсовой пин "болтается" в коннекторе, подмотаешь на резьбу чего-нибудь и все становится нормально.
На полчаса в морозилку, раскрутится ))
Счетчикспойлер