blindnick Дело в том, что это, как я понимаю, клоны разных производителей? Не совсем понятно как они по качеству. Хотелось бы выбрать самый нормальный. Или надо брать тот, что подороже за 13 баксов и не париться?

blindnick Дело в том, что это, как я понимаю, клоны разных производителей? Не совсем понятно как они по качеству. Хотелось бы выбрать самый нормальный. Или надо брать тот, что подороже за 13 баксов и не париться?
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
качество уронить трудно, ведь дрипка по сути - дырявая кастрюлька. производителей не знаю, моя пришла просто в белой коробочке без опознавательных знаков без мундштука. кстати, с мундштуками не бери, тут действительно качесво может оказаться ниже плинтуса. ну и разгул цен не такой уж большой (в баксах естественно) - перестраховаться на пару баксов не так уж накладно...
Абсолютно не согласен. Все дрипки-клоны, которые были у меня в руках, те или иные проблемы с качеством имели – у одних коннектор не фиксировался нормально, у других плюсовая стойка крутилась, у третьих оринги сопливые были, у четвертых резьбы как бритвы, у пятых болтики ржавеют. При этом клоны я всегда долго и тщательно выбираю, сравниваю версии разных производителей, читаю отзывы. Оригиналы (по крайней мере, которые у меня в руках бывали) таких проблем были лишены. Оригинальный Zenith V2, который я купил еще год назад, до сих пор ни один из клонов не превзошел по качеству.

millencolin я обожаю свободную тягу. Значит, я не ошибся с первыми оа. Это лемо дроп и сабтанк мини.
Спасибо всем за подсказки.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250