Висят витки , особенно верхний, отсюда и не вкусно.

Висят витки , особенно верхний, отсюда и не вкусно.

испаритель, да, вижу... пара, не вижу... совсем не вижу, видимо со зрением что-то...
в сравнении с кем или с чем? иногда общаешься с человеком онлайн, хвастается, что купил новый прибамбас (или сделал крутую намотку), пара море... заинтересовало, назначаешь встречу в реале, смотришь как он парит, пробуешь сам... вполне скромное количество пара, ничем не отличающееся от других подобных девайсов... спрашиваешь, а море то где?... ну это море и есть, вроде все так говорят, вот и я сказал...
Последний раз редактировалось alex080758; 12.02.2015 в 19:37.

msov...а фотощке намотки запостить?

Заводил на Вамо, буквально со второй попытки рсст. Вкус до 12+ вт есть, по пару уступит дрипке или К4, но его больше среднего.

я так и не знаю, что такое мало пара или много... парю, получаю удовольствие, насыщаю организм никотином, никого не трогаю... выложу ролик где я парю генезис (никаких рекордов побить не ставлю себе целью).., я считаю, что пара вполне достаточно... для меня достаточно, просто мои старые, замученные аналогом, легкие больше не прокачают... ТС, твой генезис генерит меньше пара? мне, просто, понять о чем речь...
генезис "Шарик"
P.S. к Шарику, совершенно безвозмездно, прилагается еще и моя морда лица... прошу понять и простить
Последний раз редактировалось alex080758; 13.02.2015 в 00:31.

alex080758...душевная "морда лица", Шарик хорош, пару достаточно![]()

alex080758На сетку трос или кантал мотаешь?,сегодня разозлил Шарик меня

использую хромель (или хромаль?), вроде вполне устраивает, удельное сопротивление близко по значению к фехралю такого же сечения...
мы то его накормили, обогрели, а он нам фигвамы рисует... что он натворил? дождется, мы из него ездовую собаку сделаем...
Последний раз редактировалось alex080758; 13.02.2015 в 00:54.

толстая проволока (0,32 плюс минус) или косичка, две спирали, мехмод или мощный вариватт, низкое сопротивление и хорошая жижеподача
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

год парил на гене, вернулся на вату. полюбому с геной заморочек намного больше, ватку поменять полторы минуты с просонья, с сеткой так йух получится. и кристально чистый вкус(а как это ? и что это?) я на гене не ощютил.