Народ,скажите,это и есть та самая бамбуковая нить на которой можно парить?
Народ,скажите,это и есть та самая бамбуковая нить на которой можно парить?
да она. только вот вопрос нужно ли. её вроде варить нужно что бы не воняла. органическая вата круче.
justfreak
Он воняет? Варить?Балавство все это. Чет я ни разу за год использования даже привкуса постороннего оного бамбука не замечал. Хотя ради справедливости стоит сказать, что перешел целиком и полностью пару месяцев назад на японвату и возвращаться на бамбук желания больше нет
![]()
Ну как зачем,многие говорят что бамбук лучше,хочу сравнить. только меня цвет смущает,она вроде покрашена,а светлее я не нашел. в сети видел фото,белая как снег должна быть..
Не переживайте, белая как снег, то-же крашеная, только белой краской.
спойлер
Спасибо всем,наконец-то попробую бамбук)Странно,но в Германии где я живу о нем мало кто слышал..На немецком ebay нет ни одного лота связанного с бамбуком и парением.
Последний раз редактировалось Фон-Toxic; 10.02.2015 в 13:26.
бамбук НЕ лучше - проверенно электроникой .. (существуют материалы по жижепроводности уделывающие японовату, но их экзотичность и малая распостраненность делает их юзание редким явлением)
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
потому что немцы рациональны )
Конечно намного лучше бамбука нить из крапивы, но это вообще свех рекость, мне давали на попробовать, а что-бы купить я так и не нашёл.
спойлер
не такая уж и редкость,SCILLA (100% волокно крапивы)-185 руб. (ссылки не могу пока кидать)
[url=http://www.lelekahobby.ru/catalog/3346/37699/]Растительные волокна для
на счёт SCILLA не знаю, но правильная вот эта: Ramie