Собсно вот в чём вопрос: а нахРена он нужен?![]()
Собсно вот в чём вопрос: а нахРена он нужен?![]()
Я думаю он не нужен, поэтому его и не существует![]()
\[T]/ KEEP CALM and PRAISE THE SUN \[T]/
Продам, всего за 60к.
В комплекте -- убермассажная кровать и инструкция.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
"ты суслика видишь?"
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
та он существует просто мы в меру неосознания не можем видеть того что видит ТС за исключением однородной субьективной субстанции
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
Диман конечно есть, обрати внимание в верхний правый угол, видишь он смотрит на тебя с высоты мониторного полета
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
нужен точно, просто мы этого еще не понимаем но всеми силами разума стремимся к нему всей душой![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
да что вы гадаете
купите!)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Ну вот есть в таком устройстве, правда я мотаю руками. Но вдуг у Т.С. намотка механизирована.
Устройство для намотки плоских бифилярныхспиралей. Патент СССР 188480
спойлер
Чтобы омы не заполонили Планету.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
JohnRambo, если я верно понимаю ход мыслей, речь идет о кике или о встроенное электронике.
Нужно это для того, что бы вам да и мне и еще многим людям не разорвало лицо и руки например. Наверное. А вообще, тормоза конечно придумали противники естественно отбора, да.
Что нужно накапать в жижу, чтобы быть в теме?