Сразу скажу -
с деньгами засада пока, да и на самом деле - хомяка кормить - как у народа десятками девайсов всяких разных - не хочу. Так бы ясен пень - купил, поигрался, продал, купил другое... Мне моих двух атомов уже много. А Igo-шка валяется в резерве на черный день... ВСС Mega вообще гавно редкостное, я ее прям возненавидел!

Она даже к Ване не стала подключаться
С другой стороны я верчу в руках девайсы - и думаю - а почему бы не допилить/сломать?
С переходом на Vamo стал доходить смысл обслужки. Девайс конечно зачотный! В дорогу - с маленьким акком, дома - с большим. Перезарядка пару секунд. На ночь поставил на заряд все акки, утром - зарядил патронташ и в дорогу.

В связке с
R-Type вообще делай что хош - не нужен ни тестер ни горелка - все делается "на ходу".
Сразу скажу (не знаю изза чего - может Vamo брешет, может я криворукий) но все эти калькуляторы спирали и теория - не канают.
Кручу спираль "по науке" - выходит совершенно другое сопротивление или пара не тот и спираль отправляется в утиль. Приходится по факту - отмеряю на глаз по "вамо" проволоку - в зажимы на R-Type меряю сопротивление - тут же прокаливаю, дальше мотаю... Интуитивно как-то лучше получается.
Парю пока на R-Type и Vivi Nova.
У Вивы хреновая тяга и сопливит, но ТХ норм прям вот как надо и никогда не было внезапного гарри. Плюс в запасе несколько испарителей - намотаю их - и неделю хожу не заморачиваясь, тестирую по очереди разные намотки.
Плюс - попробую ее доработать, расточить - так что все решаемо.
R-Type - не однозначный агрегат. Потенциал - мощща. Такие клубы пара на нем получал! Но... такой неудобный с одной стороны! А с другой наоборот. Ходил вокруг него долго, и так и эдак думал - чтоб с ним сделать... Достался на халяву - и в запасе еще Вива - а он вот чуть чуть чего-то не хватает...