Всем привет. Ребята тут такая идея возникла в электронную трубку впихнуть ОА вместо сменного испарителя, вообщем дело такое хочу узнать если ли атомайзеры длиной около 5 см и внешним диаметром 10мм. Если можно сылочку фотку. цену если кто делает
Всем привет. Ребята тут такая идея возникла в электронную трубку впихнуть ОА вместо сменного испарителя, вообщем дело такое хочу узнать если ли атомайзеры длиной около 5 см и внешним диаметром 10мм. Если можно сылочку фотку. цену если кто делает
Lamme - не в обиду, но у тебя самого,в сообщении,запятая пропущена
---------- Сообщение отправлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:30 ----------
Или это ирония над автором?![]()
какиенафегзапетыи
taifun gs глянь не 10 конечно но смотреться будэ
Mini A7 Rebuildable Atomizer $9.41
Diameter 12.2 mm
Или берем инструмент и вперед, по мотивам произведений stapler...
неубиваемый, вечный атом
АО 510-2 мл на резьбе
обслуживаемый 510
самодельный атом на базе 510
спойлер
Вспомнила-есть еще ОА с керамической чашкой-оригинал вроде зовут София, были и на фасте подобные, сейчас может и нет их
сумма в шекелях
Нашла клон, но не в стоке-можно еще поискать, есть шанс найти-они размером с картомайзеры Rainbow Heaven Killer V2 (Sophia by Leo Clone) Rebuildable Atomizer fo – Idealvape
сумма в шекелях
GV SOFIA (ΣΟΦΙΑ) RBA atomizer by Leo там есть длинные и короткие-как раз должен подойти для трубки вместо картомайзера
сумма в шекелях
Хз как сюда залить фотки, вообщем там глубина паза около 2.5-3 см и диаметром 10мм так вставляеться картомайзер а на него сверху уже кончик трубки , так вот отдув должен быть по идеи нижный . Если что могу фотки скинуть на мыло или в интернете Vpipe трубка
Глазов Лешка нужны картомайзеры типа таких #4200 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D
Это без вариантов. Вся обслужка, которую мы упоминали выше, предназначена для баков и не может работать отдельно.
Как вариант — переделывать трубку.
В смысле, видоизменять. Она станет длинней.
В этом случае брать:
Атомайзер ΣΟΦΙΑ Atomizer - By Leo
Тонкий бак: SLIM TANK Φ 15MM - By Leo
Сверху как раз будет хвостик, чтобы трубку нацепить.
Технически, можно придумать и китайский вариант на дырявых богешках и DCT-бачках 15мм в диаметре.
Динамика
ktotoff ну на кончик мне пофиг, меня волнует вопрос влезит ли что туда вкрутиться, вообще да софия вроде как должна подходить но проверить бы ) А так в задумке было что сама трубка без этой ручки а там бак какой нить я правда думал мож че на синдипоне.
Глазов Лешка софья по диаметру как картомайзеры для DCT-бачков. Она и создана была именно для этого.
Чтобы залить фотки кликай расширенный режим, там есть иконка — листок со скрепкой. Дальше разберешься.
Динамика
ВОТ ФОТКИ
Думаю проще найти у продаванов в Москве вот такое #4218 Танк Boge F15 2.5ml, metal cap, с картомайзером 510D Pre-Punched и попробовать.
Если подойдет — думать о покупке софьи. Хотя она с бачком будет стоить дороже трубки раза в два.
Динамика
Там у трубки 510 коннектор-подойдут ОА диаметром 14 мм (фараон, Гурман...) а на них дрип-тип трубочный
сумма в шекелях