eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Мучительный выбор обслужки...

Цитата Сообщение от hattab666 Посмотреть сообщение
    есть у меня вторая версия, гумно, позже нужно покупать, когда косяки исправят
    Купил как только появился в есигмодс, проблем не было, только с кольцом воздухоподачи, исправил секунд за 20 и наэтом все, только много вкусного пара

---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------

Цитата Сообщение от Wingtor Посмотреть сообщение
    У моей жены Taifun GT-S хорошо работает. Намного вкуснее кайфунов и за 2 месяца не разу непротек. Меня пугает чтоб v2 не полился. На гирбесте только v2 доступна. Там 2 варианта и отзывов маловато
    Лемо какбы оригинал и вроде нетечет...
    Буду выбирать между ними
    По принцыпу намотки ничего не изменилось, база такая же, только спираль лучше обдувается из за большего отверстия,в остальном такой же безотказный как ак47
    Коротко о себе  

Гуру Аватар для kurok67
    Записей в дневнике
    9
    Лемо какбы оригинал и вроде нетечет...
    , но в условиях было сказано
    Ему нравиться тяга потуже, как сигарета.
    - так, что Лемо не зачёт.
    Попадает только GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml)
    https://www.fasttech.com/products/1940205
    Последний раз редактировалось kurok67; 08.02.2015 в 21:48.
    Нннада  

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Йухан У меня каких только Кайфунов не было и больше я это гавно никогда не куплю. Все текут и именно из-за дурацкой конструкции и не надо тут про кривые руки. В версии 3.1 специально даже коллектор отстойник для этого сделали. Не течёт этот бак в вертикальном положении, но стОит положить его на бок да ещё когда меньше пол бака - обязательно протечёт ибо камера через проточки и воздуховод разгерметизируется. В последней версии К4 вроде решили эту проблему, тут ничего сказать не могу т.к. не было у меня этого бака да честно говоря и не очень даже хочется - уж больно замороченный. Бак должен быть простой и надёжный, для меня это Тайфун ГТ, в новой версии не пробовал, но жалобы уже есть....
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Пользователь Аватар для Йухан
    Цитата Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    Йухан У меня каких только Кайфунов не было и больше я это гавно никогда не куплю. Все текут и именно из-за дурацкой конструкции и не надо тут про кривые руки. В версии 3.1 специально даже коллектор отстойник для этого сделали. Не течёт этот бак в вертикальном положении, но стОит положить его на бок да ещё когда меньше пол бака - обязательно протечёт ибо камера через проточки и воздуховод разгерметизируется. В последней версии К4 вроде решили эту проблему, тут ничего сказать не могу т.к. не было у меня этого бака да честно говоря и не очень даже хочется - уж больно замороченный. Бак должен быть простой и надёжный, для меня это Тайфун ГТ, в новой версии не пробовал, но жалобы уже есть....
    Я не знаю, про что тут не надо, но у меня кайфуны не текут. Ни стоя, ни лежа, ни в кармане. Более того, в одном из кайфунов, в том который юзается наиболее интенсивно, ради увеличения жижеподачи в стакане испарительной камеры просверлено два отверстия, и даже он не течет. Что я делаю не так? Если у двух разных людей один и тот же девайс у одного течет, а у другого нет, то точно ли дело в конструкции, а не в кривых руках? Заранее спасибо за ответ по сути вопроса.
    Последний раз редактировалось Йухан; 09.02.2015 в 16:17.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12