flavourartexpress там она на 650 мах есть и на 1300,в наборе, на 1300 возьму наверно

flavourartexpress там она на 650 мах есть и на 1300,в наборе, на 1300 возьму наверно
iJust mini взял из-за ограниченного бюджета, спирали на нагревателях сам мотал, через месяц понял, что этого мало (не накуривало, хотя парил 24 мг.). Заказал клопа мини и кайфуна. На месяц или два сойдёт.
Ну если служить и с таким бюджетом, то конечно посоветовал бы мех, им и обороняться можно, и черепушку пробить, и в полевых условиях прочистить )) Но опять же хватит только на мех и что то типа кайфуна/тайфуна, но в бюджет не влезают зарядник и акки... Может тебе в куплю\продам наведоваться, бывает проскакивают интересные варианты...

А если выбирать между айджаст мини и цлк, то что лучше?

Fkanation пойдет на первое время на пару месяцев, потом можно более нормально взять а сейчас смысла нет тебе же еще жижу надо и сменные нагреватели![]()

Ну жижа там в наборе дается и по акции еще 60мл будет, для начала хватит думаю

Fkanation по акчии возьми 18 мг и 0 чтоб разбавить если что атак тебе надо хоть 100 мл для начала о что с ним идет парит ты будешь 2 бутылька по 6 мл а остальные не сможешьТак то тебе надо 18 мг 100 мл и 0мг 50мл и пару аромок ну там почитай по отзывам .

Обьясни пожалуйста, почему остальные не смогу парить? За ответы спасибо, думал начнут тапками кидаться

Fkanation ну я не смог, друзья не смогли а так на вкус и цвет![]()

Получил, счастью пока предела нет, всем доволен, ну это скорей всего и-за того, что до этого только одноразовые пробовал. У меня есть 2 вопроса, в каком положении лучше хранить её и есть ли разница? И если накурился, на время до следующего сеанса парения выключать её или нет? Отразится на работе аккумулятора?
На работе таскал в камане, а там бывает и к верх ногами перевернётся. Главное мундштук не потерять. Он вроде туго входит, а вот слететь в кармане может запросто. Потом я для него какой-то чехол приспособил. Дома и лёжа и стоя храню. Не течёт. Аккумулятор по настроению выключаю. На смену 12-ти часовую мне 900 mah хватало слихвой. Сейчас отправил в резерв на полку.

Не буду создавать новую тему, спрошу тут. Вообщем когда парю на улице( зима, морозы ) пропадает после 5 примерно тяжек тротхит, это из-за холода? Еще слабо вкус чувствуется сейчас, может это быть из-за жижи, все таки за рубль по акции на флейвортарт? И от чего больше вкус зависит. И редко гарик появляется, в основном либо на максимальных вольтах, либо так же на улице, правда слабый очень и не настолько противный. Еще где-то на форуме увидел, что когда атом новый ставишь, его нужно смачивать, как?
Последний раз редактировалось Fkanation; 13.02.2015 в 01:35.
Было такое. Делал пару холостых затяжек (не нажимая кнопку), а потом я просто стал сам нагреватели перематывать на вате, стало очень вкусно даже на одной спирали.
Просто заправить и дать фитилю пропитаться, ну и несколько холостых затяжек. Это если магазинный испаритель. Когда сам мотаешь, то фитиль смачиваешь жижей предварительно перед сборкой.

Последний раз редактировалось Fkanation; 13.02.2015 в 02:19.
Fkanation, я перематывал стандартный испаритель, который продаётся для клирика iJust mini. Ну как вкус? Другой мне вкуснее было. Может из-за ваты.
Вот тут посмотри
Клиромайзеры Kanger eGo T2 CC и Kanger eGo T3 BCC. Замена спирали своими руками.
Сменный испаритель для Kanger T2. Как продлить жизнь?
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа![]()

поюзал две недели данный девайс (iJust mini), и понял что малоо.. заказал defender 25w, т.к. с айстиками уж больно много людей ходит, да и дизайн понравился больше и lemo в качестве атомайзера.
думаю удовольствия больше буду получать от того, что приедет ко мне через пару дней)
P.S.
испарители меняются гораздо чаще, чем месяц. Раз в 5 дней точно. Ну это конечно же зависит от пропаренного кол-ва)

Добрый день!
Сразу скажу что это я пишу для тех у кого не работает usb и чешутся руки!
Данный дивайс запрессован но я его разобрал (Mini ijust не разборный).
Вскрывается у него то место где резьба. И так как там все запрессовано я смог только раскурочить корпус.
После блок управления у него приклеено этому тут тоже придется постараться.
Достал и увидел что USB порт нечего не держет и пайка очень плохая, не удивительно что он отвалился буквально через полтора месяца.
Пайка очень мелкая не советую лесть туда без о
Проверил и собрал из подручных средств (так как основной цилиндр я деформировал) =D
фоточки вложу.
Всем спасибо за внимание! Надеюсь чем то я помог.