Всем привет. Что это значит? До этого где часа 2 все работало.
Всем привет. Что это значит? До этого где часа 2 все работало.
Последний раз редактировалось finecsam; 07.02.2015 в 12:27.
Короткое замыкание в атоме. Попробуйте к стику зарядку подключить, защита разблокируется. Что за атом у вас?
Кайфун 3 es. Первый раз делал намотку.
посмотри спираль ни где не прикасается к базе ? или может пин не достаёт до конектора ?
Возможно совсем маленький зазор между пином и конектором вот и коротит , ну а по поводу намотки ? не замыкает её на основание базы ?
В этом и проблемс , пинцетиком или чем ни будь ещё приподними и будет тебе счастье![]()
Приподнял. Заправил попарил минуты 3. Потом заметил что жижа из воздуховода подтекает. Такое уже было когда 1-й раз заправил, но потом прошло.
Последний раз редактировалось finecsam; 07.02.2015 в 12:47.
Не знаю как на кайфуне , на своём тайфуне я подкладываю скобочки из ваты для сбора жижи со дна базы . Хотя возможно что просто слишком высоко поднял , пробуй , эксперементируй , от высоты спирали над воздуховодом многое зависит , удачи в поиске своего дзена![]()
Да еще когда приподнял пара стало больше это меня обрадовало)
Protection - это перегрев стика, подожди чутка, чтоб остыл.
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
не нифига, на ночь оставил, утром все равно показывал protection=(
Sc00by_Engineer
Омметр/мультик есть? У вас коротыш на базе.
бум-бум-бум
есть все, кроме ключа Torex=( так ты типо хочешь сказать, что мне придется разбирать это чудо инженерной мысли?
Sc00by_Engineer
Не надо айстик разбирать, КЗ, скорее всего,на базе ОА. Померить омы, протянуть винты на стойках, посмотреть пин айстика/ОА на наличие жидкости, протереть резьбы, убедиться, что спиралька не касается корпуса или купола атома. Кстати, о каком ОА и айстике речь-то?. Поднять пин ББ, вдруг продавился, если 20 Вт айстик.
бум-бум-бум
как раз об 20-ти ватном. Вот только это проблема в самом моде, так как я взял базу кайфуна в2 мини и все равно показывал Защита
извинияюсь заранее ,может не туда пишу,но у меня такая проблема: я новичок в этом деле) приобрел для начала eleaf iStick 100W TC и атомайзер eleaf iJust2.
заправил я значит бак по инструкции(у меня там стоит никель 0.15 если что)он не обслуживаемый,и вот накрутил я атом на мод, и на режиме варивата и термоконтроля на никиле нажимаю на фаир и он пишет (atomaizer low и atomaizer short)хотя вкручиваю до конца,ниче не люфтит не шатается.А чуть позже еще и такая надпись появилась (new coil up same down) подскажите что делать?
P.S.получилось пару раз попарить когда атом был на половину вкручен,при том индикатор показывал 0.23 ом вместо положеных 0.15.
Рекомендую поджать винтики на базе. После прожига или пару раз пропарили, там ослабло.