Sapi,![]()
![]()
julia-aliska![]()
Приятно встретить земляков на форуме
Обращайся, всё покажем и расскажем
Реалист Ну вот, есть за кем присмотреть по этой дороге пара![]()
А если ты та самая девушка с клиромайзером, которая работает на К.Либкнехта 40, то просто улыбнись мне, когда я каждый день проходя мимо, машу тебе мехмодом.
Реалист Она замужем, ну это так сразу предупреждаю![]()
Привет землякам) нет, там какая-то другая девушка работает) я вот ни разу никого на улице не видела с е-сигами...а оказывается, нас таких довольно много![]()
julia-aliskaвас и должно быть много, город то не маленький
![]()
Sapi, так прячутся где-то, не видно) правда, у нас на работе еще две девушки есть подсевшие, и меня втащили)
Sapi, да, похоже, что как раз я буду рассказывать, хотя они дольше парятОй, а что это?? Забавная какая штучка
![]()
julia-aliska Это прикольные е сигаретки, парят как еГошки а выглядят прикольно и пару хватает. правда я их доработал сразу, ну а так прикольно и ей нравится![]()
Sapi, ну так они и правда симпатичные) А мы теперь втроем на работе с тетрисамитолько у меня аккум другой, у них не помню, с экранчиком) Я просила такой же мне привезти, а они закончились
в Корсаре покупали, в Питере. напрягает кнопка-индикатор, которая начинает гореть красным уже через полдня...это 50% осталось, я так понимаю. хотелось бы знать, сколько он вообще может продержаться? и, главное, на сайте Корсара он лидер продаж, а больше нигде никакой информации про него нет, ни отзывов, ничего.
julia-aliska я бы на твоем месте потом прикупил типа женского чего нибудь, выбор умотаться типа![]()
Sapi, не показывается картинка. А зачем, меня и то, что есть, вполне устраиваетЕсли и куплю, то просто помощнее, а как это выглядит - дело двадцать пятое
![]()
julia-aliska![]()
Sapi, я, наверно, не совсем настоящая женщинапосмотреть-поумиляться могу, а особого желания заполучить себе такую нет
мне лишь бы работало.
julia-aliska так не это как раз новинка типа доработанная, в России сейчас в одном магазине появилась остались только черные за день разобрали при цене 2335 игрушка очень хорошая, емкость 2200 мах может выдать 30 ватт это айстик 30 Eleaf iStick 30W , бокс - мод