То есть, если что можно и потом напаять второй и более?
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Вид для печати
Вот это и плохо, потому что под пальцем такая кнопка ощущается не очень. Раз-два нажать вроде норм, но на постоянку задалбывает её продавливать куда-то внутрь. Лучше кнопку как на фасте, такую. Она нажимается до плоскости, это удобнее для пальца.
Левую ногу к левой ноге, центральную к цельтральной, правую к правой. Резистор так же, один с левой ноги на правую.
Важно! Нельзя паять мосфеты жопой к жопе. Фигня получится.
bill_v2
Какой лучше, кто-то в теме говорил что лучше на 200-500 Ом, в схеме на 15 кОм
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
RaBiDka
вы обмолвились как-то о повышайке для лучшего открытия мосфета, есть ли подходящие в чип и дипе? и куда её пихать?))
и будет ли большая разница ставить один или два мосфета при параллельном подключении двух акков?
и что насчёт резисторов, для одного двух мосфетов, какое сопротивление подойдёт?
А что вас удивляет?
Видел как на трубке 0.03 Ома поднимали, акк конечно в помойку, Но в принципе это возможно, и как раз при четырех акки не будут страдать, а вообще пока собираю на два, просто сразу прикидываю схему и комплектующие на 4
Зачем балансир зарядки? Что то я не понял совсем?
- - - Добавлено - - -
RaBiDka
нашёл такую схемкуспойлер
и вот такую повышайку NCP1450ASN50T1G, Импульсный повышающий ШИМ-контроллер напряжения, 1А [TSOP-5] | купить оптом и в розницу, но не пойму где у неё вход выход плюс минус, и по схеме не ясно куда выход минус девать, если заземление, то возможно ли к алюминевому корпусу заземлить?
nqwern
можете скинуть пример, схема подключения верна?
Juffin Hally схема верна, пример могу скинуть как домой доберусь, если никто не опередит
nqwernнашёл такой
спойлер
- - - Добавлено - - -
Geektor
да ну магниты на крышку и внешняя зарядка, иначе корпус будет только под Валуева:D
Ну, начнем с того, что я бы посмотрел на корпус, в который вы все это собираетесь пихать- надеюсь не что-нибудь этакого плана.Вы поймите, что от 4х аккумов ваш атом при данном сопротивление раскалиться до такой степени, что куполом можно будет идти и клеймить скот. Вот вам пример: 2 параллельно соединенных VTC5A разогревают латунную дрипку на сопротивление 0,06 за 3-4 не сильно глубокие затяжки, да так, что 5 уже не комфортно делать, а 6 обжигает губы, про теплоотдачу на корпус молчу.Бум-бум
Мое творение
Лучше такой такой, с помощью него напряжение можно сделать 10 вольт, чтобы наверняка, хотя и ваш тоже подойдет
Shizowing
во-первых бум-бум пустенько:D
во-вторых где брали кроватку под 26650
в-третьих думал сделать как в Hammer of God, но крепёж с болтами не сдался мне, и тогда придётся две крышки делать, лень))
пока делаю на два, может безумство и закончится
- - - Добавлено - - -
nqwern
беда у него входное от 3В, высоковато.
нашёл ещё много маленьких
и сякой непонял как его соединять вообще!
Juffin Hally то что входное напряжение три вольта не беда, просто если на входе будет ниже трех, то на выходе будет чуть меньше установленного, это нам погоду не портит. А по поводу второй ссылки это преобразователь в +-5 , то есть там три ноги выхода, +5 В земля и -5 В, такое нам не пригодится