Спасибо за помощь! Попробую найти irf9310. А можно использовать irf7425? Может кто еще схемку включения p-канальных мосфетов подкинет проверенную?

Спасибо за помощь! Попробую найти irf9310. А можно использовать irf7425? Может кто еще схемку включения p-канальных мосфетов подкинет проверенную?

желательно 12В, транзистор в любом корпусе, я использую 7ми выводной, т.к. в чип дипе он дешевле был)
Это n-канальные мосфеты, с максимальным током до 100А, и с очень низким пороговым напряжением, и с низким сопротивлением открытого канала, в общем достойная замена 3034
irf7425 использовать можно но не желательно, у него максимальный ток до 13 ампер, лучше уже прать с запасом) схему ищите выше, это уже обсуждалось

Не нашел я у себя в городе транзисторы irf9310, только 7425 и те под заказ. Придется наверное ставить пока что есть, потом может с Китая закажу. Всвязи с этими обстоятельствами появилось несколько вопросов. Можно ли включать мосфеты в параллель, чтобы увеличить пропускной ток и снизить сопротивление? Если да, то как это правильно сделать, тупо запараллелить ножки и ставить один резистор?

тоже начал постройку бокса

По моему мнению самое адекватное из всей темы тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t51...ml#post5176684

собственно вот что получилось
программу сам писал для чпу
blacktorn Шикарная коробочка вышла, а по себестоимости примерно сколько ?

мне ни сколько а так примерно 7 часов это 1400

а что такого я вобще программист

возможно просто я сделал тот размер который мне нравится и который хорошо будет лежать в руке... а что бы купить надо найти потратить деньги а так сам сел сам написал и сам сделал

blacktorn Так само собой! Просто не мой формат, высказал своё мнение которое никто не просил. Уже хочется удобства...

в моей лапе смотрится примерно так![]()
оффтопик: И на ком программируем? (Чем - видно с фотки)
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

оффтопик: А вместо ремот контроля, дрын по размеру лапки?
И с такими траекториями такая параллельно-прямоугольная коробочка?![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

сам посмотри на фото видно как внутри коробки ходила фреза