Кстати, не советую без обертки так ставить аки, у меня вчера VTC4 чуть не прожгла сама себя так

Кстати, не советую без обертки так ставить аки, у меня вчера VTC4 чуть не прожгла сама себя так
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Не поверишь, они в обвертке, мне однажды с Фаста по ошибке прислали изоляцию для акков прозрачную, вот в неё и завернуты)))

А почему не разогревается? Не понял...

Да вот у меня мосфет. На обычном мехе жарит в норме, а с мосфетом туго совсем...
Странно, но бум пробовать конечно, как запчасти придут

Попалось на глаза...
спойлер

Вообще эту коробку для себе доделал. - контакт сделал из клёпок латунных, приклеил на 3 слоя 2х стороннего скотча предварительно чуть вырезал места где выпирает пайка. Пружинит не сильно но там всё подогноно.
спойлер
Между кнопкой и коннетором вставил "губку" в которой атомы приходят с фаста что бы не приклеивать.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.

Это который с пипки коннектора? Он через загнутый медный провод припаян к + со стороны отсека акб. Капля пайки где.
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Полировка и обработка изделий из PLA парами тетрагидрофурана (THF) ПЛА тоже полирнуть можно, но не так красиво как АБС будет![]()
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.

Выдернул мосфет. Ну не парит вовсе. Ни одну намотку генезиса не тянет...
Так что советую делать сразу чистую мезанику не мучаться.
Что то кнопки с ибей не пришли до сих пор!

У меня на 0.3Ома просадка 0.2В. Я же тебе говорил у тебя мосфет не подходящий под наши цели.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.