а один какой-то вкус выбрать никак?кому-то мята, а кому-то колаПока не получается...
Да и попробовать другие хочетскурить купили а не пробовать..Вот уже вторую неделю...
а один какой-то вкус выбрать никак?кому-то мята, а кому-то колаПока не получается...
Да и попробовать другие хочетскурить купили а не пробовать..Вот уже вторую неделю...
Х/з... Зачем себя ограничивать? Пока я только могу сказать, что мне точно не равится...
Пыхтеть конечно.
Но и как "быстро переключиться" на что-то другое... Кайфун-то я полный наливаю, да и разбирать его дольше чем Магму...
В Магме крышку свинтил, вату выкинул, сполоснул, продул, новую вату заправил и ва-а-ля! Капай чего хочешь...![]()
тыньц
и каждый божий день что-то новое?Пыхтеть конечно.
Но и как "быстро переключиться" на что-то другое... Кайфун-то я полный наливаю, да и разбирать его дольше чем Магму...
В Магме крышку свинтил, вату выкинул, сполоснул, продул, новую вату заправил и ва-а-ля! Капай чего хочешь...
Три дня парю на одной вате - полёт нормальный )) Сегодня думаю сменю уже, ибо гарик немного ощущается (вчера не уследил как жижа закончилась и по доброму так втянул) За эти три дня через вату прошли вишня, персик, гипнотик, банан, груша, киви ))
Вот лежит перед вами 10 коробок с разными конфетами. Вы что же не попробуете из всех десяти? будете только один вкус кушать?
Купили получать удовольствие, а тут без экспериментов - никак
И даже чаще )