эх, пойду лучше на двачах спрошу, даже там так толсто не троллят
Аверс если вы имели ввиду есть ли у меня еще такая же спираль -- то да, конечно. Наверное сейчас еще перемотаю, потому что после замены ваты треск не появился. БЯДА
FoKycHuK Я думаю что все дело в разном восприятии текстового материала и видео. Откуда желание мотать 0.3 кантал да еще на диаметр 3.2мм.? Ролики посмотрел? Хотя даже там, чаще на 2,5 мотают...
Вот в 3 статьях Кулибин пытается донести для таких как ты (и я) разницу в различных намотках и объяснить почему желательно использовать провод меньшей толщины.
Попробуй, как будет возможность, 0.2 нихром намотать на диаметр 2,5 - 6 витков. Там поверхностная мощность нагрев спирали будет гораздо интересней, да и аккумулятора на дольше будет хватать до зарядки.
Последний раз редактировалось Аверс; 03.02.2015 в 02:06.
Аверс Те статьи, которые мне попадались, советовали именно 0.3 кантал. Попробую мотнуть на меньший диаметр завтра, посмотрим, как получится.
Алсо "кулибин" мне ни о чем не говорит. Можете ссылочкой поделиться?
РубцOFF Спасибо
FoKycHuK Именно в этой статье ищите ответы. С первого прочтения кажется что повторяют и без того очевидные вещи, но когда попробуешь сделать именно в соответствии с рекомендациями ....
РубцOFF, Аверс Спасибо, почитаю![]()
Любимый звук... Без потрескивания и парить не интересно
![]()