Где взять или от чего открутить болтики для стоек тайфуна (м2 23-25мм) ? Раздолбились головки![]()
Где взять или от чего открутить болтики для стоек тайфуна (м2 23-25мм) ? Раздолбились головки![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
В магазинах, где торгуют крепежом. Или здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28767.html
Посмотрите в старых розетках, может подойдет
сумма в шекелях
Может от очков подойдут?
Всё будет...
спойлер
В розетках крупнее , проверял уже
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
очков нет, а там что болтики 25мм используются?
М. Преображенская площадь. Москва, Ул. Электрозаводская, д.52, БЦ "Колибрис"
там гнездо вот этого магазина: Купить Крепежи для Ардуино
болтики, гайки и стойки "папа-мама" для ардуин М2. можно хоть метровую удочку собрать, было бы желание...
ЗЫ. на амперке был ассортимент еще побогаче - но уже всё размели, я в том числе...
ЗЫ2. ну всякие вкусняшки, классически - в СпБ: http://www.robototehnika.ru/e-store/catalog/212/1043/
![]()
Последний раз редактировалось Thyratron; 01.02.2015 в 13:44.
болт M2*12 с внутренней Шестигранной головкой самый длинный там
хнык, хнык.
а продолжить поиск по аналогии самому - не?
хоббийные магазины, модельки всякие летающие и ползающие, комплектуха к ним: Планета Хобби | Винт с потайной головкой М2Х25 20 штук (PV0779)
Кстати, а шаг резьбы м2 у них всех одинаков будет?
Последний раз редактировалось КИКер; 01.02.2015 в 14:03.
Thyratron позвоню им завтра если больше не найду нигде![]()
SMihalc имеющиеся под щлиц пильнуть?
у нас в ремонтах сотовых телефонах обычно дают коробку со словами.."ну на поковыряйся.. пиво должен будешь".. в москве не прокатывает?
SMihalc там фото не соответствует названию. тебе надо или с цилиндрической или с полукруглой.
а с потайной головкой это такой:спойлер
Можно попробовать залудить головку оловом или ноутбучные винты по мастерским искать
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Болты это не Немезис, резьбы только стандартные бывают, а вот с головками беда - такого напридумывают, чтоб отбить охоту разбирать
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
SMihalc, это не болты. Это винты. Болты всегда имеют шестигранную головку под ключ, винты - круглую под отвертку.
Последний раз редактировалось djsantehnik; 01.02.2015 в 14:38.
Вряд ли в сотовых телефонах используются винтики/болтики из нержавейки.
А крепить спираль крашенными/фосфатированными/оцинкованными...
Вообще эту дрянь всегда найти непросто, когда она срочно понадобится...
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
djsantehnik Было уже обсуждение отличий винтов от болтов... Давайте просто называть кому как больше нравится![]()
Вряд ли в сотовых телефонах используются винтики/болтики из нержавейки.
мне в основном латунь анодированная попадалась..и таки да я не вижу ничего криминального в креплении спирали латунным болтиком..