Тут был спам
Тут был спам
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
А самому слабо подарить? Или только смайлики блевотные рисовать горазд да чушь пороть по всему хворуму?
2ТС: Виви-танк - это тихий ужас. Было у меня 2 таких- хапнул по дурости/жадности на ФАшной акции. После капитального допиливания мне в принципе удалось довести одного из них до приемлемых результатов...и отдать на шабаше какому то новичку. Куда второй скинул-уже не помню. Советую не мудохаться с этой бякой и попарить чегонито другое. Могу выдать во врменную аренду своего Эрлкёнигена, есичо.
Сделайте обзор ваших мучений и отправьте Батарейкину
К 8 марта ждите подарок![]()
сундучок
Тут был спам
Поражаюсь ее настойчивостью![]()
Кто рядом живёт приехал бы помог девушке . ( я в командировке ,не могу)
Ребят, это правда ад!!! Я попробовала ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Он на 3В моментом раскаляет спираль!!! В общем попробую другой атом, если тоже не "развернул, звернул и паришь", то парение - определенно не моя тема...
Наталья, это ужас какой-то, я в шоке, КОРОЧЕ - у меня есть база Тайфуна (с FT), есть коблы, исп.камеру сейчас найду, я вам соберу Тайфуна и я вам его подарю. только больше к этой штуке не подходите.
жду в ЛС.
спойлер
Как уже многие говорили и я присоединюсь. Купи Тайфуна, в барахолке есть объявления. Протрешь спиртом, помоешь и как новый. Просто не знаю другой ОА, с более элементарной намоткой.
Ребят, да понятно, что новый нужен, просто сейчас-то у меня один и в пятерочке за домом они не продаются, а попарить хотелось(
Какая проволока то, сколько мм?
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
Да и макс и айстик
давай приеду намотаю, научу, тебе понравиться) без шуток
Делаю натяжные потолки, скидки парильшикам!!!)