eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Несколько вопросов на которые не нашел удовлетворяющего ответа

Новичок

Несколько вопросов на которые не нашел удовлетворяющего ответа

Доброго времени суток! С недавнего времени примкнул к рядам парильщиков. Сделал себе мод как описано на данном форуме и прикрутил к нему tanger t3s ( так как тут же его советовали для начального уровня) Так же купил все необходимое для самозамеса. И вот появились вопросы, на которые не смог найти ответов:

1 ТХ-что это и как выражается? У меня при парении раздражается горло и чувствуется что то типа горечи, это и есть ТХ? Какие из составляющих жидкости влияют на наличие ТХ, и влияет ли крепость( кол-во никотина)
    2 После самозамеса( парения самодельной жидкости) Tanger t3s начал протекать( жидкость просачивается между атомайзером и переходником от батарейного мода). Так же появился хлюпающих звук и жидкость попадает в рот. После промывки так же, что делать? Как можно исправить?
    3 На что влияет количество глицерина и пропиленгликоля?
    4. Ароматизаторы фирмы Xian Taima, продавец сказал что не более 3 капель на 10 мл и дать настояться минимум сутки. В статье по самозамесу ароматизатора советуют больше. И обязательно ли ждать сутки? Вдруг мне не понравится и я захочу переделать жидкость.
    5. Допустим я курил крепкие сигареты. Сейчас хочу полностью перейти на пар. Но 12мг+18мг покупные жидкости в консистенции 2к1 меня не накуривали, мог парить вечно( как кальян). Сделал себе 21мг-раздражение в горле больше и горечи побольше-вот и вся разница, насыщения так же не происходит. Если я правильно понимаю: при парении жидкости 12мг\мл чувство насыщения никотином должно появиться, например, с 10 затяжек. Чем больше кол-во никотина тем меньше кол-во затяжек, правильно ли я считаю?

Заранее благодарю за ответы!

Вэйпер Аватар для renegad87
    Записей в дневнике
    3
    1. ТХ - удар по горлу. Когда начинает драть горло как при курении сигареты, хочется закашлять. Положение фитиля, кол-во никотина тоже влияет
    2. перемотать испаритель, проверить о-ринги
    3. пропиленглиголь - тх и вкусопередача, глицерин - кол-во пара
    4. взболтайте хорошо и дайте настояться минут 15, потом пробуйте. кол-во капель подбирается опытным путем и на свой личный вкус
    5. разные способы затяжки, Вы возможно парите не в себя. попробуйте затягиваться глубоко в легкие. "накурка" придет на 12мг прям очень скоро

Пользователь Аватар для RudolfHe55
    Записей в дневнике
    11
    Всё верно. На счёт накуриваемости. Может стоит и не сразу в лёгкие тянуть. Быть может, так больше никотина попадёт в организм.
    Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
    Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
    Обзоры, новинки модостроения и многое другое!

Новичок
    А можно ли как нибудь свести ТХ к минимуму но оставить вкус?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Fastix Посмотреть сообщение
    спираль ближе к воздуховоду, уменьшить кол-во никотина. переходите на обслугу типа майфунов, кайфунов и т.д.

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    1. ТХ это по сути то, что позволяет вам отличать крепкие сигареты от супер легких во время затяжки.
    2. хз
    3. глицерин влияет на вязкость жидкости и густоту пара, ПГ - вкусопередачу и ТХ.
    4. разные аромы по разному продавцы обычно ссылаются на "среднюю температуру по больнице". Парить можно и чистую основу. Даже после разбавления настоянной жидкости норм вкус проявляется после нескольких дней.
    5. в общем да, учтите что никотин может быть просроченным + не забывайте про существование психологической зависимости.

Пользователь Аватар для RudolfHe55
    Записей в дневнике
    11
    Перейти на глицериновую жижу. Тх - помогает ощутить состояние накуренности, это вовсе не плохо.
    Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
    Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
    Обзоры, новинки модостроения и многое другое!

Новичок
    В ближайшее время планируется покупка, только пока не определился чего)) Слишком много вопросов и информации. Может что посоветуете?
    Хочется надежную штуку, с большим запасом энергии( на день что бы хватало) а то самодельный мод с аккумулятором 18650 умирает за пол дня( акк 3000мА-мб обман, т.к. покупал на ибее)Существует куча разных, с разными регулировками( напряжение, мощность- для чего они?) Что касается атомайзеров(клиромайзеров( так и не разобрался в них)), вообщем что касается штуки, накручивающейся на батарейный мод, хочется надежности. Руки вроде бы растут откуда надо, перемотать( если все разбирается) с инструкцией сам смогу. В итоге хочу получиться электронную сигарету которую достал-покурил-убрал. Что бы обслуживать ее( чистить, перематывать, устранять проблемы) приходилось крайне редко и дома.
    Для чего нужны атомайзеры с неск. спиралями? Как влияет регулировка по напряжение и мощности? И стоит ли вообще заморачиваться и выбирать самый навороченный мод с большим количеством функций?

По поводу ТХ, горечи после затяжки быть не должно, скорее всего это гарик или что то не так с вашим самозамесом. ТХ должен проявляться в виде спазма горла, а не явной горечью во рту. Что за мод у Вас и на каком напряжение Вы используете свой клиромайзер Кanger t3s?

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html ещё никто не советовал?
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Записей в дневнике
    3
    дедОК, а зачем? принято же сначала написать пост, а потом уже мануал курить.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Думаю ватт 20 могли бы помочь...
    Или никотина эдак 24-36мг/мл))
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Новичок
    Изучил уже эту статью и вторую подобную.
    Мод у меня Самодельный, как раз такой, какой описывается в одной из статей (проще говоря аккумулятор 18650 подключается к t3s, какое напряжение сказать не могу. Если правильно понимаю оно зависит от уровня заряда аккумулятора

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    (проще говоря аккумулятор 18650 подключается к t3s, какое напряжение сказать не могу. Если правильно понимаю оно зависит от уровня заряда аккумулятора
    Так точно, какое сопротивление спирали хоть знаете?
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Пользователь Аватар для 300Gb
    по поводу ТХ - смотрите в сторону замеса Velvet Cloud (80VG/20AD). Также по поводу горечи - вы уверены что это именно ТХ, а не подгарающая намотка?
    Протечки в кангере - скорее всего из-за слишком жидкой жидкости (прям каламбур), повысьте вязкость путем добавления глицерина.

И еще - вы в каких пропорциях самозамес делаете?

Новичок
    [/COLOR]А кто за какой срок бросил курить. И есть ли такие кто перешел но нулевку?

Пользователь Аватар для 300Gb
    Сопротивление спирали не знаю, я думаю стандартное для t3s, как атомайзер разобрать пока не смотрел-боюсь сломать)
    Первый замест был 60\40( вроде бы), замещал 50\50-пока жду, докуриваю первый замес. Кстати, если заливать не полный бак( 3мл) то протечки нет( пока не наблюдаю)
    Проверьте целостность силиконового кольца-уплотнителя на испарителе.

Новичок
    Спасибо большое за совет!

Записей в дневнике
    3
    [/COLOR]А кто за какой срок бросил курить. И есть ли такие кто перешел но нулевку?
    3 месяца как парю, а не курю. Самозамес. Никотина 2мг примерно. Часто и нулевка

Натапано на яблоке

Гуру Аватар для биг
    А кто за какой срок бросил курить.
    Ну пока егошки с тетрисами парил аналог иногда покуривал,приобретя нормальный 15 ваттник и оа, год уже почти к сигаретам не прикосаюсь и никотин с 18 до 6 скинул.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя